السلاااام عليكم ورحمه الله وبركاته..

بغيت استفسر عن طحين الكيك الابيض ..طحين أرامكو ..

ياليت اللي تعرف كيف يستخدم تقولي الله يجزاها خيــــــــــر ان شاء الله
شريته وماعرفت كيف كنا نستخدمه من زماااان بسس ناسيه طريقته

له طريقتين >> وحده بس طحين وماء بسس أبي المقااادير كم ؟

والثانيه يحط معاها زيت وبيض ...ياليت اللي تعرف تقولي كم المقاادير ؟؟


والله يجزاكم خير ومشكوريــــــــــن مقدما ...

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم
معقوله مااحد يعرف
مشهووور بالمنطقه الشرقييييه مررره
والله ما أدري بس حبيت أرفع لك الموضوع
تكفووون اللي ماعنده خبره ترفعلي الموضوع

مشكووره فوفو
هلا والله اختي العزيزة

طحين ارامكو يضاف اليه ماء فقط ولكن انا بضيف ملعقة نشاء

حتى تجعلها خفيفة وتنفش ولما تضيفين الماء لا تكثرين

اجعليها مثل الكيك العادي واتركيها تخفق جيداً حتى

تحسين ان العجينه تبيض وتنفش شوي

وارجو انك تضبطينها ان شاء الله


الساعة الآن 09:42 .