هــــــــــــلا وغـــــــــــــ لا
ببنات عالم حواء
طولت الغيبه 00ووحشتوني خالص مالص
بس يقولون من طول الغيبات طول الغنايم00وهذا انا جايبة لكم غنايمي معي

قبل كم يوم سويت جمعه بسيطه للأهل وصورت لكم بعض تفاصيلها
ان شاء الله تعجبكم وتستفيدون منها00

بسم الله وعلى بركة الله نبدأ





هذا المدخل حبيت احط فيه حركه بسيطه
جبت تل وفرشته ونثرت عليه بعض الورود اشتريتها من محلات الكلف ونثرنها على القماش
حطيت شمعه برائحة الفانيلا وبعض الادوات لتعديل الميك اب
مثل اعواد الاذنين والقطن ومشط للشعر وبعض عينات العطر ودهن عود زي ماهو واضح بالصور





بعد كذا زينت المغسله تقريبا بنفس الفكره قماش تل زبعض الاصداف علشان الاكل كان بحري فحبيت تكون الافكار مترابطه








نبدأببعض الافكار اللي عملتها منزليا
هذا تقديمي للتمر مع القهوه00اشتريت الاغراض من عند ابو ريالين واشتريت 3 انواع من التمر ووزعت بينهم تين ومشمش مجفف وفي الوسط حطيت الاقط وكلها شريتها من عند الحمود اللي في اسواق طيبه





اعذروني نسيت ما صورت لكم الحلويات اللي مع القهوه ولا تقديمي مع الشاهي








الرجاء عـــــــــــــد م الرد حتى الانتهاء من الموضوع




نتـــــــــــــ ــــــــابع


هذي صوره عامه لطاولة الطعام كنت اجرب ترتيب السفره فيها قبل ما احط الاكل







نثرت على الطاوله بعض القواقع والشموع لان الاكل كان بحري ووحدت لون الاطباق والمناديل والشموع باللون الازرق (لون البحر)







طبعا المناديل انا لفيتها بحثت في قوقل وطلع لي اشكال كثيره وطبقت منها هذا الشكل








يتبــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــع
الرجاء عدم الرد



نتـــــــــــــ ـــــابع



الحين نجي للعشا

المقبلات


تبوله ورق عنب





سيزر سلاط






حس امريكي مغسول ومنشف
صدور دجاج متبله(ملعقه كبيره دبس رمان+عصير ليمونه+فص ثوم+ملحوبهار)

الصوص
(فص ثوم+2 علبة زبادي+ خبار مخلل مفروم ناعم جدا مقدار ملعقه صغيره مليانه+عصير ليمونه +ملعقه صغيره من الخردل+ملعقه كبيره من المايونيز+رشة زعتر بري ناشف+ملح+ زيت زيتون)
خبز ناشف00طبعا انا نسيت احطه(خبز توست+خلطة كنوز بنكهة الزعتر البري يخلط معها ملعقتين كبار مويه وزيت زيتون اربع ملاعق كبار وندهن فيها خبز النوست ويقمر في الفرن)










سمكه مشويه في الفرن
سمك هامر كبيرمنظف
طبعا انا تبلتها من الليل00ادعكي السمكه بالملح الخشن والدقيق00شطفيها وخليها في المصفاة حتى تنزل مويتها
في هذي الاثناء جهزي التتبيله
ملح+كمون+فلفل اسود+زنجبيل بودره+ بهارات مشكله00ادعكي فيها السمكه من برى ومن جوى
جيبي زبديه واعصري 3 ليمونات اضيفي لها 3 ملاعق دبس الرمان و3 ملاعق طحينه سائلهوزيت زيتون
ومقدار كوب من الكزبره وكوب من البقدونس المفرومين ونص كوب شبنت مفروم وفصين ثوم اخلطيهم مع بعض وادعكي فيها السمكه من جوى ومن برى وباقي التتبيله احشي فيها بطن السمكه
قطعي شرائح من الزنجبيل الطازج واليمون والفلفل الحار واحشي بطن السمكه وحاولي تقفلينها بأعواد الخشب

جيبي صينيه تكفي السمكه 00غلفيها بالقصدير وقطعي شرائح من البصل والفلفل الرومي والثوم والبطاطا وتبليها يشوية ملح وفلفل 00ضعي السمكه المتبله فوقهم وغطيها بالقصدير بأحكام
ودخليها للفرن00طبعا المده على حسب حجم السمكه انا اخذت معاي ساعه وربع لان السمكه كبيره وفي الربع ساعه الاخيره شيلي القصدير علشان تتحمر السمكه








ربيان على الطريقه الصينيه

كيلو ونص ربيان جامبو منظف
بصل+ فلفل بارد ملون + ملفوف 00جميعها مقطعه مربعات كبيرة الحجم
زنجبيلوثوم مفرومين ناااااعم
ملح وفلفل
في زبديه كوبين ماء +2 ملعقه كبيره نشا+ 1\3 كوب صويا صوص+ 2 ملعقه كبيره عسل+1\3 كوب كتشب+عصير ليمونتين تخلط مع بعض جميع المقادير

في طاسه كبيره نضع 1\3 اصبع الزبده مع قليل من الزيت ونشوح الربيان على نار قويه ونتبله بالملح والفلفل
نشيل الربيان وقي نفس الطاسه
نضع معجون الثوم والزنجبيل 00البصل 00 الفلفل البارد الملون ونقلب على نار قووووويه حلى يذبل قليلا ويتغير لونه
طبعا احنا مانبغاه يستوي لازم يظل فيه شوية قرمشه
نضيف الربيان والملفوف ونقلب لدة دقيقتين00ونضيف عليهم الخليط اللي سويناه في الزبديه
نخليه على النار لمدة 10 دقايق وراح تلاحظين ان السائل صار غليظ نسبيا
نقدمها في الصحن ونرش على الوجه بصل اخضر مفروم مع كزبره خضرا مفرومه





يتـــــــــــــ ــــــبع
الرجاء عدم الرد



معليش اختي الصور مهيب طالعه

ماودي اقطع عليك موضوعك اسفه
ايوة الصور ماطلعت عيدي معليش
اليوزر قطة لقروب بنات عم فلاتستغربون اختلاف وجهات النظر


الساعة الآن 09:12 .