بصراحه انه عندي سكر وابي اتعلم طريقة الخبز الاسمر ودي اعتمد على نفسي فيلي عندها تعلمني طريقته(المقادير وطريقة العمل)
لانه بجد الخبز الابيض يرفع السكر عندي




كذلك مايكون في مقاديره سكر ابيض


كذلك يلي تعرف خبز الشعير تعطيني مقاديره وطريقته


ولكن كل الشكر

للرفع
تدللين يا اخت ندى هاي الطريقه الي اني استعمله وهي الي اهلي كله تحمد بيه 6 كواب طحين شعيرملعقة اكل ملح 15 كوب من الماءملعقة كوب خميرة جافه وهاج الطريقه تنخلين الطحين وتسوين حفرة في الوسطوتصبين الماء في وسط الحفرة فاتر بشتا وباردبصيف وبعدين تخلين الخمرة المذابه بلماء وتعجنيه للعجينهوتبللين ايدج بلمي حتى تصير العجينه متماسكهوبشكل مطاطي لينبعدين ترشين مقدار من الماء وتعوفيه تتغطىوتركيه في محل دافىبشتا وفي الحرارة الاعتياديه بصيفتركيه لمدة نصف ساعه وبعدين تعيدين عجنهاوترشين عليها مقدار من الماء وتغطيه وتعوفيه تختمر بعدين تقسميه الى قطع متساويه وتفتحيه وتخليه بلفرن والف عافيه
تسلم الايادي
[
QUOTE=]تسلم الايادي[/quote]


,بارك الله فيك راح اجربها قريبا


الساعة الآن 01:19 .