المقادير :
3 كوب دقيق --- 3 بيضات --- 3 ملاعق كاكاو
تخلط المقادير مع بعض وتعجن الى أن تصبح العجينه متجانسه وقد تحتاج بضع نقط من الزيت
تتر ك العجينه مده ساعه ثم تفرد بالنشابه الى سمك رفيع أو تفرد بماكينة فر د المكرونه ثم تقطع أصابع كما في الصوره









ترش بقليل من الدقيق وتترك لتجف قليلاً ثم تسلق في ماء مملح وبه ملعقة زيت ، لا تترك وقت كثير في الماء لأنها مكرونه طازجه وليس مثل المعبءه ويمكن ا ختبار نضجها

تقدم مع سلطة الزبادي وأيضا مع المايونيز -لأن صلصة الطماطم لن تظهر معها


أريد أن أوضح أن الكاكاو بدون سكر -- وهذه صوره لماكينه فرد عجينة المكرونه




بالهنا والشفا
03-07-1429 هـ, 07:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلها غريب بس وش طعمها يطلع !!!!


احس طعمها بيطلع غريب !!
03-07-1429 هـ, 07:33 صباحاً
 
من جد شكلها غريب

يعطيك العافيه
03-07-1429 هـ, 11:03 صباحاً
 


الساعة الآن 03:26 .