Analysis Services
السلام عليكم
حبايبي
مااااااأبي أطول عليكم

شريت أكياس الفرن لوك
ولأول مرة أشتريها
بس فهمت أن نحط الدجاجه وهي نيه فيها بعدين بالفرن

صح كذا؟؟؟؟
والا أسلق الدجاج قبل؟؟
وهل أتبل الدجاج؟؟
وعادي أحط خضار مع الدجاجه زي ماشفت في الصور؟؟؟
الكرتون مرسوم عليه سمكه
هل هالأكياس خاصه بالسمك؟؟؟؟؟
وكم تقعد الدجاجه في الفرن؟؟

أنا عارفه أنكم تضحكون علي وتقولون ليش شرتها وهي ماعندها سالفه
لكن قدر الله وماشاء فعل
الله يجزاها الف خير ويسعدها دنيا وآخرة ويدخلها الفردوس الأعلى اللي ترد علي
04-07-1429 هـ, 03:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله بصهيل شلة تجمعنا يالحوامل

اسمعي بالنسبة لهاذي الاكياس تبلي الدجاجة اول وقطعي خضار وحطيهم كلهم بالكيس واربطيه بالسلك اللي جاي معاه

وحطيهم بصينية بالفرن وخليها تنضج من نفسها وشوفيها كل شوي انا بصراحة ناسية كم بالضبط تاخذ لحد ماتنضج <<< وش مدخلك اجل

وانتبهي بعديها عن النار مباشرة علشان مايذوب الكيس
04-07-1429 هـ, 03:29 صباحاً
 
ياعمري ياكلي حياء
الله يهون عليك ويشفيك ويرزقك الطفل السليم المعافى ياااااارب
يعني بس أولع النار اللي تحت؟؟؟
04-07-1429 هـ, 03:47 صباحاً
 
ايوه بس النار من تحت واذا حبيتي من فوق مافيه مشكلة
وانا اذا خلص الدجاج ونضج احب احمره زيادة يعني افك الكيس واترك الدجاجة تتحمر بزيادة

يعني من زود الفن والطبخ احبها تكون كأنها مشوية
04-07-1429 هـ, 03:56 صباحاً
 
بس إنتبهوا لازم تخرمونها عشان ما تتفجر صح وإلا معلومتي غلط
04-07-1429 هـ, 04:05 صباحاً
 


الساعة الآن 06:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏