السلام عليكم
حبايبي
مااااااأبي أطول عليكم

شريت أكياس الفرن لوك
ولأول مرة أشتريها
بس فهمت أن نحط الدجاجه وهي نيه فيها بعدين بالفرن

صح كذا؟؟؟؟
والا أسلق الدجاج قبل؟؟
وهل أتبل الدجاج؟؟
وعادي أحط خضار مع الدجاجه زي ماشفت في الصور؟؟؟
الكرتون مرسوم عليه سمكه
هل هالأكياس خاصه بالسمك؟؟؟؟؟
وكم تقعد الدجاجه في الفرن؟؟

أنا عارفه أنكم تضحكون علي وتقولون ليش شرتها وهي ماعندها سالفه
لكن قدر الله وماشاء فعل
الله يجزاها الف خير ويسعدها دنيا وآخرة ويدخلها الفردوس الأعلى اللي ترد علي

لو كنت متوكلاً عليه حق التوكل لما قلقت للمستقبل، ولو كنت واثقاً من رحمته تمام الثقة لما يئست من الفرج، ولو كنت موقناً بحكمته كل اليقين لما عتبت عليه في قضائه وقدره، ولو كنت مطمئناً إلى عدالته بالغ الاطمئنان لما شككت في نهاية الظالمين
هلا والله بصهيل شلة تجمعنا يالحوامل

اسمعي بالنسبة لهاذي الاكياس تبلي الدجاجة اول وقطعي خضار وحطيهم كلهم بالكيس واربطيه بالسلك اللي جاي معاه

وحطيهم بصينية بالفرن وخليها تنضج من نفسها وشوفيها كل شوي انا بصراحة ناسية كم بالضبط تاخذ لحد ماتنضج <<< وش مدخلك اجل

وانتبهي بعديها عن النار مباشرة علشان مايذوب الكيس
ياعمري ياكلي حياء
الله يهون عليك ويشفيك ويرزقك الطفل السليم المعافى ياااااارب
يعني بس أولع النار اللي تحت؟؟؟
لو كنت متوكلاً عليه حق التوكل لما قلقت للمستقبل، ولو كنت واثقاً من رحمته تمام الثقة لما يئست من الفرج، ولو كنت موقناً بحكمته كل اليقين لما عتبت عليه في قضائه وقدره، ولو كنت مطمئناً إلى عدالته بالغ الاطمئنان لما شككت في نهاية الظالمين
ايوه بس النار من تحت واذا حبيتي من فوق مافيه مشكلة
وانا اذا خلص الدجاج ونضج احب احمره زيادة يعني افك الكيس واترك الدجاجة تتحمر بزيادة

يعني من زود الفن والطبخ احبها تكون كأنها مشوية
بس إنتبهوا لازم تخرمونها عشان ما تتفجر صح وإلا معلومتي غلط


الساعة الآن 12:16 .