]1-قرنفل

2-هيل


3-زنجبيل

4-فلفل اسود

5-شمر اصفر

6-يانسون

7-كراوية


8-كزبرة


9-قرفة اعواد

10-كمون

11-شمراخضر


12-خولجان


13-فلفل ابيض


تكون جميعها كاملة غير مطحونة


تنظف من الغبار


تخلط مع بعض وتدق في الهاون


حتي تصبح قطع صغيرة



نذهب الي الطاحونة ونطلب طحنها ناعمة


تحمص في صاج وتقلب جيدا


نتركها تبرد وتوضع في علبة نيدو او حافظة


تحفظ في الفريزة لمدة سنة


:r ose:
04-07-1429 هـ, 05:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين الغاليه على هلخلطه الروعه وبارك الله فيج
04-07-1429 هـ, 07:01 صباحاً
 
جزاااااااك الله خييييير
يعطيييييييييك العاااافية
إن شا الله بتطلع حلوة لأنها منك
04-07-1429 هـ, 07:26 صباحاً
 
ررررررروعه ماقصرتي يالغلا ..
04-07-1429 هـ, 08:19 صباحاً
 
مشكووووورة بس كيف شكل اليانسون الاصفر ؟؟؟؟؟؟جزاكي الله خير,,,,,,,
04-07-1429 هـ, 10:24 صباحاً
 


الساعة الآن 03:18 .