]1-قرنفل

2-هيل


3-زنجبيل

4-فلفل اسود

5-شمر اصفر

6-يانسون

7-كراوية


8-كزبرة


9-قرفة اعواد

10-كمون

11-شمراخضر


12-خولجان


13-فلفل ابيض


تكون جميعها كاملة غير مطحونة


تنظف من الغبار


تخلط مع بعض وتدق في الهاون


حتي تصبح قطع صغيرة



نذهب الي الطاحونة ونطلب طحنها ناعمة


تحمص في صاج وتقلب جيدا


نتركها تبرد وتوضع في علبة نيدو او حافظة


تحفظ في الفريزة لمدة سنة


:r ose:

تسلمين الغاليه على هلخلطه الروعه وبارك الله فيج
جزاااااااك الله خييييير
يعطيييييييييك العاااافية
إن شا الله بتطلع حلوة لأنها منك
سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم




وإذا ناوي تحدى لا اتحدى
لني مـــــاني قدك بالتحدي

ررررررروعه ماقصرتي يالغلا ..
مشكووووورة بس كيف شكل اليانسون الاصفر ؟؟؟؟؟؟جزاكي الله خير,,,,,,,


الساعة الآن 10:09 .