السلام عليكم اختي ALONDRA

كل عام وانت بخير
انا بعت الك قبل هادي المرة

بلييييييييييز ردي علي

بدي طريقة معمول تكون ممتازة وتدوب بالتم
بدي الي ياكل منها يسأل عن الطريقة

الله يخليكي ردي

والبنات كمان اي وحدة ممكن تساعد يا ريت تتفضل
23-09-1424 هـ, 08:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
اختي ام فراس انا عندي طريقتين من الاخت الشركسية ويانا بالمنتدى بس بصراحة للحين ما جربتهم بس ان شاء الله طعمها روعة
المعمول السهل .
4 اكواب سميد 2 كوب طحين 3 ملاعق ك بيكنغ باودر نلعقةص بيكنغ صودا 2 كوب سمنة او زبدة , 2/11 كوب سكر بودرة , 2بيض , ملعقة ص يانسون حسب رغبتك , ملعقة ص محلب .
اخلطي السمنة +البيض ثم ضيفي باقي المواد واعجنيها بعض حضري الحشوة وابدئي فورا لاتحتاج انه ترتاح.
الطريقة2
2 كوب سميد , كوب زبدة , 2/1 كوب سكر, نلعقة ص خميرة , قليل من الحليب الفاتر , رشة طحين . اذيبي الزبدة وضيفي السميد وضيفي قدر 2 ملعقة زيت وبسبسي السميد وغطيه لليوم التاني . تاني يوم اذيبي السكر بالحليب الفاتر وضيفي الخميرة وضعيهم فوق السميد واذا شفت انها طرية كتير اضيفي رشة طحين حتى تكون جيدة, احشيها وشكليها بالقالب وضعيها على صينية واخبزيها , لا تلاكيها تختمر لانه ما بيبقى شكل القالب عليها اذا اختمرت, وصحتين
23-09-1424 هـ, 08:33 صباحاً
 


الساعة الآن 03:58 .