سلام عليكم و رحمة الله و بركاته


ترى محسوبتكم مالها اي دخل في العجن

ايوا طباخه و زوجي يشهدلي في الاكل

بس في العجن الله لايوريكم



ابغى اسالكم كم سؤال


دحين عجينة البيتزا والفطاير و السمبوسه ودي الأشياء لازم باليد ولا ينفع اعجنها بكينوود العجانه ؟؟؟؟

واذا عجنتها هل تطلع متماسكه ولا لينه يعني اتقل من الكيك بشويه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


وسؤال تاني

دحين ليش لمن اسوي الكيك وادخله الفرن تطلع العجينه من جوه مو مستويه على الرغم اني ما افتح الفرن عليها ابدا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
04-07-1429 هـ, 06:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهلين حبيبتي
أكيد بتقدري تستحدمي العجاتة بالعكس بتطلع روعة و العجين لازم تكون متماسكة و بنفس الوقت مو يابسة كتير و بدك تتركيها تخمر عشان يكون تشكيلها سهل معاكي و ما تكون متل المطاط
بالنسبة للكيك اخبزيه على حرارة 180 درجة موية أو على 350 حسب نوع التدريج بفرنك و لما تحسي أنو الكيك استوى أفحصيه بعود خشبي أو سكين لازم تتطلع ناشفة و هيك بتعرفي أنو استوى
04-07-1429 هـ, 09:31 مساءً
 
sweet dreams

شكرا حبيبتي على الرد و الله يجعله في ميزان حسناتك يارب
04-07-1429 هـ, 09:58 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختي اعجني بالعجانه اريح واضمن وتطلع العجينه ممتازه

الكيك عملية الخفق ابدئي بالسوائل وبعد ذلك بالنواشف

ان شاء الله تنجح معك واذا طبقتيها نزليها لنا
04-07-1429 هـ, 10:50 مساءً
 
mhs

مشكوره حبيبتي
04-07-1429 هـ, 11:04 مساءً
 


الساعة الآن 12:50 .