السلام عليكم
كيفكم ياحوائيات
بغيت اسالكم
هل اقدر اطبخ ورق عنب كثير واجده في الفريزر بعد الطبخ لان تعرفون كمية ورق العنب تجي كثيره
وطريقته صعبه فصعبه كل شوي اطلع واسلق
لاتقولين دخليه الفريزر بعد اللف واذا بغيتي طلعيه وسلقيه
يطوووول يقعد ساعتين وماعندي كاتم ابي اطلعه واسخنه بالمايكرويف وبس
الله يجزاكم خير
04-07-1429 هـ, 11:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ما يصلح ويصير الرز اللي جواها متكسر ونكهته رايحة
05-07-1429 هـ, 06:13 صباحاً
 
والله أنا جربت الطريقه وخرب معي....ولا من زين الاخلاق لافه قارورتين الله يخلف بس
05-07-1429 هـ, 11:18 صباحاً
 
حبيبتي آنه على طول اعمل كميات كبيره وآطبخه وبعدين آصفه في صينيه وآدخله الفريزر لحد ما يجمد وبعدين آعلبه في العلب البلاستك وآدخله الفريزر ولمايحب اي فرد من الأسره يآكل منه يحط له في صحن ويصب علي شويه زيت زيتون ويدخله الميكروويف يطلع كأنه مسوي ألحين.
05-07-1429 هـ, 12:16 مساءً
 
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء
05-07-1429 هـ, 12:30 مساءً
 


الساعة الآن 06:42 .