الى طباخات عالم حواء

ارجو مساعدتي في حل هذة المشكلة دائما اذا سويت ورق العنب وبعد ما يستوي وقبل التقديم يصبح لونه اقرب الى السواد مع اني احط الزيت والليمون مناسب

شوفي حبيبتي علشان ما يسود بعد ما تطفين عنه النار اتركيه لاتفتحين الغطاء إلا بعد مايبرد انا بعد ما اطفي النار اتركه تقريباً ربع ساعه برا وبعدين ادخله الثلاجه بقدره دون فتح الغطاء الين يبرد جربيها وبتلقين الورق عنب ما يسود ارجو اني اكون افدتك
اختي اسيرة القلوب 2 جزاك الله كل خير
وماقصرتي
مشكلتك اختى انك تغرفيه وهو حار وهذا الي ينشفه
او تفتحي عليه والمحشي توه مابرد
انا طريقتي اذا خلصت لف اخذ كم ورقه بدون حشو وافرشها على اعلى الورق الملفوف علشان اذا فتحت القدر يكون الجفاف والسواد فى الاوراق غير المحشيه الي فوق بعد مايبرد اشيلها وارميها واغرف
بنت الجزيرة مشكورة على المعلومة يعطيك العافية


الساعة الآن 05:00 .