مرحبا بنات حوااااااااااااااا
كيفكم عساكم بخير
لدي سؤال
كيف اسلق اللزانيا من غير ما تتقطع
انا بحبها كتير واولادي كمان بحبوها بس اكثر من مرة عملتها وتقطعت كتير معي في السلق
كيف اسلقها واضمن ان شاء الله انها ما تتقطع
وشكرا
05-07-1429 هـ, 11:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتخليها تستوي كتير .......طلعيها من المي وهي لسى قاسية شوي بتكمل سوا بالفرن مع الصلصة
وفي أنواع لزانيا مو بحاجة للسلق يعني بتحطيها دغري مع الصوص والباشميل
05-07-1429 هـ, 11:51 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (Golden Phoenix)
لاتخليها تستوي كتير .......طلعيها من المي وهي لسى قاسية شوي بتكمل سوا بالفرن مع الصلصة
وفي أنواع لزانيا مو بحاجة للسلق يعني بتحطيها دغري مع الصوص والباشميل
وممكن تحطيهم واحده وبعد شوي حطي التانيه ويكون الماء يغلي ومعاه شوي زيت وملح وحطي التالته وهكذا
ولما تصفيهم حطي عليهم ماء بارد وشيليهم بحرص ما تلصق ان شاء الله ولو اتشقت معاك مو مشكله لما ترصيها في الصينيه عدليها تاني
05-07-1429 هـ, 12:00 مساءً
 
صادقه قولدن انا شفت في التلفزيون واحد امريكي يطبخ لزانيا حطها بدون سلق وغرقها بمرقة حمرا للحم وعادي كانه يعمل لازانيا وبعدين دخلها الفرن تستوي

بس انا بصراحه اتعب بسلقها وعشان ماتتقطع اوطي النار مررره
05-07-1429 هـ, 12:43 مساءً
 
okhti la teslo2eha ana ma baslo2ha bdhanha be zebdeh w ba3den ba7ot 3aleha al la7meh al mafromeh ma3 al mra2a w ma3jon al tamatem w ba3den al bashamel aham she enek bs t3maleha tetrokeha terta7 w kol ma zad al wa2et bekon 2a7san
05-07-1429 هـ, 01:01 مساءً
 


الساعة الآن 12:48 .