$el.classList.remove('shaking'), 820))"
x-transition:enter="ease-out duration-300"
x-transition:enter-start="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-transition:enter-end="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave="ease-in duration-200"
x-transition:leave-start="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave-end="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-bind:class="modalWidth"
class="inline-block w-full align-bottom bg-white dark:bg-neutral-900 rounded-lg text-right overflow-hidden shadow-xl transform transition-all sm:my-8 sm:align-middle sm:w-full"
id="modal-container"
>
المصري= لاتسأليني عنه ماستخدمه ولايعجبني كان للاطفال او المحاشي
المزه= مثل ابو كاس (لون الرز اصفر=ثقيل يشبع مره)يحتاج لغسيل مع فرك حتى تصفي مويته ويحتاج تنقيع من نص ساعه الى ساعتين يتحمل عادي ...بمويه بارد او حاره بس اذا كانت المويه بارده لازم يطول بالنقع واذا كانت المويه حاره يكفيه نص ساعه او اقل شوي
ويحتاج بهارات وزيت راهيه =مو مره تكبين عاد كل اللي عندك جربي كل مره لحد ماتضبطينه.....وينفع بالقدر الكاتم لان الرزه تتحمل
وهالنوعيه ماااينفع للرز الابيض لان لونه اصلا مو ابيض وبعدين فيه ريحه شوي
الرز العنبر (ابيض اللون=خفيف على المعده وعادتا نكثر اذا طبخنا لانه خفيف ومايحسون بالشبع بسرعه)
يحتاج لغسل خفيف من دون فرك لانك لو فركتيه تكسرت الحبه....تنقيع بماء حااااره من خمس الى عشر دقائق فقط
ويحتاج ماء قليل لطبخ ولايحتاج لااطعام كثيره وهو النوع الانسب لعمل الرز الابيض
واي استفسار انا حااااااااااااااااظره
وان شاء الله يكون الشرح وااافي