السلام عليكم يابنات حواء

انا ابسافرلاهلي وابقيم عندهم الى 1/رمضان ل
وبعد 1/رمضان راح تبدا الدراسة وابدا ادرس وبنتي تدرس وحالة وماعندي شغالة
<<<<<<<<<تحزن الله يكون بعونها
تكفون الله يسعدكم جاوبوني لاني شريت عجينة السمبوسة بس خايفة افرزنها شهرين بالذات البيض وتتسمم

الي سبق وفرزنت من شهرين تقولي
ايش الاشياء الي ممكن افرزنها من الان ماتخرب
06-07-1429 هـ, 01:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السمبوسه تتفرزن بالشهور ومايضرها بأذن الله ..
لكن البيض ... مانصحك ..
اتركيه احسن
06-07-1429 هـ, 02:05 صباحاً
 
البيض لا ماانصحك تفرزيه مده طويله ممكن اسبوع ابسوعين
اكثر من كذا ممكن تتسم وتطلع ريحتها مع القلي

الله يوفقك ويسعدك وتروحي وترجعي بالسلامه
06-07-1429 هـ, 02:18 صباحاً
 
طيب عندي سؤال بالنسبه للاطعمه اللي نغطسها في بيض وبقسماط مثل البروستد او افخاذ الدجاج الكاذبه وغيره وغيره ,,,مافي خطوره اذا حطيناها بعدين بالفيريز؟؟؟؟؟؟؟؟وكم شهر نقدر نجمدها ؟ظ
بصراحه اخاف من الاشياء اللي فيها بيض ني او دجاج
06-07-1429 هـ, 03:28 صباحاً
 
تهى تهى تهى تهى وينكم بناااااات
09-07-1429 هـ, 07:33 مساءً
 


الساعة الآن 08:56 .