Analysis Services
اخباركم يا مبدعات الطهي
الله يسلمكم عندي قارورة ورق عنب " العلالي " اول مره اجربها
هل تنسلق قبل الحشو ام استخدمها بدون سلق

ولكم جزيل الشكر
06-07-1429 هـ, 07:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبة لي لما اعمل ورق العنب سواء كان النوع العلالي أو القودي أغسله بالأول وبعدين أنقعه في ماء

دافي لمدة ساعتين أو ساعة على الأقل بعدين اضع الحشوة عليه و أكمل الطبخة على النار ما قد سلقته بالأول

هذا اللي اعرفه وأتمنى أكون أفدتك ،،،،،،،،
06-07-1429 هـ, 08:23 صباحاً
 
لا ما ينسلق يغسل جيدا ورقة ورقة وينقع بماء دافئ مثل ما قالت الأخت ورد البستان بس مو شرط ساعتين لا على ما تجهزين باقي شغلج.
06-07-1429 هـ, 09:55 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (جاكو)
لا ما ينسلق يغسل جيدا ورقة ورقة وينقع بماء دافئ مثل ما قالت الأخت ورد البستان بس مو شرط ساعتين لا على ما تجهزين باقي شغلج.
مثل ما كتبت الاخت جزاها الله خير

07-07-1429 هـ, 03:38 مساءً
 
لا ما ينسلق

اغيليه بالمى بس واحشيه
07-07-1429 هـ, 04:14 مساءً
 


الساعة الآن 08:32 .