انا اعرف اعمل كبة البرغل بس المشكلة اللي تواجهني يوم اضعها في زيت القلي تتفتت ويخرب شكلها

جربت مرة اتركها بالفريزر واضعها مباشرة في الزيت بس نفس المشكلة واجهتني يا ليت اللي عندها خبرة

و طريقة تذكرها لي واكون شاكرة لها و إن شاءالله ما تقصرون ويعطيكم العافية ،،،،،،،،،،




في إنتظاااااااااااااركم ......
تفضلي أختي المسلمه وادخلي هذا الرابط

http://www.shbab1.com/2minutes.htm

يارب تشفي جدتي و تقومها لنا بالسلامه اللهم آمين
مو شاطرة بالكبة بس اللي بعرفوا أنو لازم تحطي مع البرغل بطاطا وحدة صغيرة مسلوقة عشان تمسك العجين كمان الزيت لازم يكون حار
ينقل من الاطباق الساخنه لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





حطي مع زيت القلي ملعقة نشاء والزيت لازم يكون حار
لما تبدأى تقلي والزيت حامى حطى ملعقة نشا بتخلى الكبة تمسك وما تتفتت

كم مقدار العجيبنة اللى حاطاها؟ يعنى كم لحمة وكم برغل؟؟
اللهم صل على محمد


الساعة الآن 10:21 .