انا اعرف اعمل كبة البرغل بس المشكلة اللي تواجهني يوم اضعها في زيت القلي تتفتت ويخرب شكلها

جربت مرة اتركها بالفريزر واضعها مباشرة في الزيت بس نفس المشكلة واجهتني يا ليت اللي عندها خبرة

و طريقة تذكرها لي واكون شاكرة لها و إن شاءالله ما تقصرون ويعطيكم العافية ،،،،،،،،،،




في إنتظاااااااااااااركم ......
06-07-1429 هـ, 08:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مو شاطرة بالكبة بس اللي بعرفوا أنو لازم تحطي مع البرغل بطاطا وحدة صغيرة مسلوقة عشان تمسك العجين كمان الزيت لازم يكون حار
06-07-1429 هـ, 12:10 مساءً
 
ينقل من الاطباق الساخنه لاطباق عالم حواء
06-07-1429 هـ, 12:51 مساءً
 
حطي مع زيت القلي ملعقة نشاء والزيت لازم يكون حار
06-07-1429 هـ, 03:35 مساءً
 
لما تبدأى تقلي والزيت حامى حطى ملعقة نشا بتخلى الكبة تمسك وما تتفتت

كم مقدار العجيبنة اللى حاطاها؟ يعنى كم لحمة وكم برغل؟؟
06-07-1429 هـ, 03:38 مساءً
 


الساعة الآن 08:28 .