الصراحه أنا ذقت عند جارتي لقيمات شي واستحيت أسألها عن طريقتها لأني أول مره أجيها لقيماتنا بالعاده تكون داخلها شوي عجين هذي داخلها فاضي وطعمها حلو مو مبين طعم الخميره فيه ياليت اللي تعرف ترد والله يجزاها خير لأني جربت كل أنواع عجائن اللقيمات وماااااااااااااااااااااااااااااش ماضبط معي شي أبي عجينه مجربه من برا مقرمش ومن جوا فاضي الله يجزاها كل خير اللي تقولي عن الطريقه
06-07-1429 هـ, 05:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزاك كل خير حنا ندور ها الطلب من سنين ومافيها شي اذا سالتي جارتك 000 اسعدينا بالطريقه قريبا ولك دعوه بظهر الغيب 0000 000
06-07-1429 هـ, 05:45 مساءً
 
مافيه احسن من لقمة القاضى (هونج) مررررره حلوه ما استعمل الا هى وظابطه معى مررررهواذا تبون اذوقكم مستعده
06-07-1429 هـ, 06:31 مساءً
 
هههههههههههه ياريت حدا كمان يلحقني بطريقه مجربه وفعلا مقرمشه
06-07-1429 هـ, 07:29 مساءً
 
{

مسا الخ‘ـير يآ ح‘ـلووين
انآ ج‘‘ـبت لكم طريقهـ مرهـ ج‘ـنآآآن بس ع‘ـلى شرط الدعوهـ بظهر الغيب الله يسخر لي زوجي ويصلحلي عيالي
2كآس طحين
ع‘ـلبهـ قشطهـ المرآعي
1 معلقهـ خ‘ـميرهـ
لو بتحطين مآيهـ ح‘ـطي 2 معلقهـ ح‘ـليب نيدو
لو بتحطين ح‘ـليب مآفي دآعي للمآيهـ والنيدو
اخ‘ـلطي كل المقآدير مع بعض واتركي العـجينهـ ح‘ـتى تخ‘ـمر
ورآح تكون مقرمشهـ من برآ وفآضيهـ من ج‘ـوآ ولونهآ ذهبي مثل الذهب


}
06-07-1429 هـ, 08:47 مساءً
 


الساعة الآن 04:49 .