الطبقة الأولى:
بسكويت يرص في الصينية

الطبقة الثانية:

2 كوب حليب ناشف
2 كوب ماء
2 صفار بيضة
2 ملعقة طحين
كوب سكر او حسب الرغبة
فانيليا
تخلط هذه المقاددير في الخلاط و توضع على النار حتى تغلي و تصبح سميكة ثم تصب على البسكويت

الطبقة الثالثة:

التوفي:

كوب سكر يوضع على النار حتى يذوب و يصبح مثل الكراميل الذهبي(ممكن اضافة فنجان ماء صغير لتسهيل تذويب السكر) و ثم يضاف علبة قشطة و تمزج جيدا و تمد على الصينية.
يزين بجوز الهند و يبرد.


الف صحة و هنا.

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تبارك الرحمن

يعطيك العافيه يالغلا
نورتي صفحتي يا احلى دمعه يتيمه
يعطيكي العافية ..................

يسلمووووووووو
مشكووووووووره على هالمرور العذب يا بنت جده


الساعة الآن 08:33 .