Analysis Services
الطبقة الأولى:
بسكويت يرص في الصينية

الطبقة الثانية:

2 كوب حليب ناشف
2 كوب ماء
2 صفار بيضة
2 ملعقة طحين
كوب سكر او حسب الرغبة
فانيليا
تخلط هذه المقاددير في الخلاط و توضع على النار حتى تغلي و تصبح سميكة ثم تصب على البسكويت

الطبقة الثالثة:

التوفي:

كوب سكر يوضع على النار حتى يذوب و يصبح مثل الكراميل الذهبي(ممكن اضافة فنجان ماء صغير لتسهيل تذويب السكر) و ثم يضاف علبة قشطة و تمزج جيدا و تمد على الصينية.
يزين بجوز الهند و يبرد.


الف صحة و هنا.
07-07-1429 هـ, 01:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تبارك الرحمن

يعطيك العافيه يالغلا
07-07-1429 هـ, 01:16 صباحاً
 
نورتي صفحتي يا احلى دمعه يتيمه
07-07-1429 هـ, 01:19 صباحاً
 
يعطيكي العافية ..................

يسلمووووووووو
07-07-1429 هـ, 01:23 صباحاً
 
مشكووووووووره على هالمرور العذب يا بنت جده
07-07-1429 هـ, 01:29 صباحاً
 


الساعة الآن 02:23 .