--------------------------------------------------------------------------------

صينية جمبري في الفرن
المقادير:

1- جمبري يفضل نوع الجامبو ويكون منظف الا الظهر والذيل + بصل مقطع قطع صغيره
2-طماطم مقطع قطع صغيره + ثوم+ فلفل رومي+ نعناع+ كزبره
3- ملعقة صلصة + زعفران منقع بالماء + زيت زيتون + عصير ليمون + قليل من الخل + بهارات ربيان

الطريقة:

يشوح البصل بدون الجمبري في الزيت ثم يوضع عليه المقدار رقم (2) ويقلب ثم المقدار(3) ويقلب قليلا ثم ناخذ الصينية ونضع طبقة مما سبق ثم طبقة جمبري ثم طبقة حشوة مما سبق وهكذا الى ان ينتهي المقدار ويغطى بالقصدير وتدخل الفرن


=====================


الجمبري المقلي

المقادير:

جمبري جامبو منظف ما عدا الظهر
زنجبيل طازج
صوص الصويا
ليمون
بهارات
ثوم

الطريقة:
ينقع الجمبري بالمقادير السابقة لمده ساعه على الاقل وكلما زادت مدة النقع كان الذ
ثم نفتح الظهر ونبسط الجمبري بحيث يكون متساوي ثم نضعه بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم نضعه بالثلاجه قبل القلي لمدة نص ساعه ثم يقلى بالزيت ـــــــــــ روووووووووعه لا يفوتكم ولو تقلوه في قلايه مكتومه يكون الذ وهش

=========================
الجمبري المشوي

المقادير:

نفس مقادير الجمبري المقلي لكن لا ينزع منه شئ بل يترك كاملا
بعدها نحضر اعواد الشوي ثم ندخل الجمبري ويشوى بشواية الفرن

وبالعافيه ...
07-07-1429 هـ, 01:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمم يممي الله يعطيك العافية
07-07-1429 هـ, 10:06 صباحاً
 
أمممممممممطط لذيذ اشهيتيني
انــــــــــــــــــــــــا احب الجمبري
الله يعطيك العافيه
07-07-1429 هـ, 11:55 صباحاً
 
بارك الله فيك

الف شكر لك
07-07-1429 هـ, 01:48 مساءً
 
يسلمووووووووووووووو
07-07-1429 هـ, 01:57 مساءً
 


الساعة الآن 03:44 .