الطبقه الولى..
بسكويت مطحون عادي اي نوع +زبده
افرك البسكويت بالزبده جيدا

الطبقه الثانيه.
.
نص اصبع زبده+علبة نستله واحده صغيره +زبدة الفول السوداني علبه صغيره
ثم اضع على النار الزبده اولا ثم الفول ثم النستله واحركه حتى يتجانس واطفي عليه النار

الطبقه الثالثه..

علبة جالكسي سائل صغيره +علبة قشطه ويفضل القيمر+نص اصبع زبده على النار
نضع الزبده اولا ثم المقادير الاخرى ثم يزين الحلى من فوق بالفلك ويوضع بالثلاجه

وهــــــــــــن ي وعافـــــــــــ ـيه عليكـــــــــــ ــــــــم

الله يسلم يدينك ويعطيك العافيه
مشكووووووووره يا اختي الغريبه على هالمرور الجميل
يعطيك العاااااااااااا فيه
مشكوره شمعه من ثلج نورتي صفحتي


الساعة الآن 11:19 .