الطبقه الولى..
بسكويت مطحون عادي اي نوع +زبده
افرك البسكويت بالزبده جيدا

الطبقه الثانيه.
.
نص اصبع زبده+علبة نستله واحده صغيره +زبدة الفول السوداني علبه صغيره
ثم اضع على النار الزبده اولا ثم الفول ثم النستله واحركه حتى يتجانس واطفي عليه النار

الطبقه الثالثه..

علبة جالكسي سائل صغيره +علبة قشطه ويفضل القيمر+نص اصبع زبده على النار
نضع الزبده اولا ثم المقادير الاخرى ثم يزين الحلى من فوق بالفلك ويوضع بالثلاجه

وهــــــــــــني وعافــــــــــــيه عليكـــــــــــــــــــم
07-07-1429 هـ, 01:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسلم يدينك ويعطيك العافيه
07-07-1429 هـ, 01:48 صباحاً
 
مشكووووووووره يا اختي الغريبه على هالمرور الجميل
07-07-1429 هـ, 01:50 صباحاً
 
يعطيك العاااااااااااافيه
07-07-1429 هـ, 01:53 صباحاً
 
مشكوره شمعه من ثلج نورتي صفحتي
07-07-1429 هـ, 02:07 صباحاً
 


الساعة الآن 03:50 .