Analysis Services
المقادير:
10كت كات أو فلك فلاك
1 قشطة
2 كريم كرميل
بسكوت ( على حسب حجم الصينية)
1 فنجان حليب سايل
كمية اخرى من الحليب علشان نغمس البسكويت فيها

الطريقه :

أحضري الخلاط وضعي فيه القشطة وبعدين فنجان الحليب ثم ضعي الكريم كراميل ,ثم حطي الكت كات على دفعات حتى لايثقل ويصعب خلطة بعد تكسيرة طبعا إلى أجزاء يعني حطي 4 مثلاً واخلطي بعدين 4 واخلطي بعدين 2واخلطي
أغمسي البسكوت فى صنية ورصي صبي بعض الخليط ثم رصي و ضعي قليل من الخليط حتى تحصلي على طبقات ثم أ دخليها الثلاجة

وبالهناء والعافية
07-07-1429 هـ, 02:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك
07-07-1429 هـ, 02:39 صباحاً
 
مشكوره ياقلبي
شكله لذيذ بسويه بكرا باجتماع العايله
تشكرات يالغاليه
07-07-1429 هـ, 03:32 صباحاً
 
تسلم الايادي00000
07-07-1429 هـ, 04:51 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاك الله خير
07-07-1429 هـ, 11:26 صباحاً
 


الساعة الآن 02:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏