أرجوكم عندي بكره عزيمة ومطلوب مني اطبخ لحم الغزال
هو موجود عندي غزال كامل بس مدري اقطعه ولا كيف وبعدين وشلون ينطبخ لعزيمة رجال ساعدوني بسررررررررعه
07-07-1429 هـ, 03:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ما عندي فكره بس لعيونك نرفع الموضوع
07-07-1429 هـ, 03:29 صباحاً
 
طبق البطاطس باللحم

هذا الطبق سهل ولذيذ ولا يرتبط بنوع لحم معين غير أن لحم الغزال فيه رائع.

المقادير:
- لحم ( غزال ).
- 5 ثمرات بطاطس مكعبات.
- بصلة حمراء مقطعة طرنشات.
- فلفلة خضراء مفرومة.
- 3/4 كيلو عيش غراب طازج مقطع طرنشات وخل سلطة.

طريقة العمل:
أولاً: يسخن الفرن إلى درجة حرارة 175 .
ثانياً: يقطع اللحم مكعبات ثم يشوح على نار هادئة حتى يتحول إلى اللون البني ثم يضاف إليه مكعبات البطاطس، البصل، الفلفل الأخضر، عيش الغراب، الخل والتوابل.

ثالثاً: يوضع الخليط في طاجن فرن ثم يلف بالورق المعدني.
يوضع الخليط في الفرن لمدة ساعة أو حتى تمام النضج.

بالهناء والشفاء
11-07-1429 هـ, 04:59 مساءً
 
طريقة عمل لحم الغزال بعش الغراب

--------------------------------------------------------------------------------

* المقادير:
700 جرام لحم غزال
ثمرتان بصل مقطعتان إلى أجزاء صغيرة
4 أكواب من شرائح المشرووم الطازج
3 ملاعق صغيرة زبد
1 فص ثوم مفري
1 ملعقة صغيرة دقيق
1 كوب كريمة لاذعة
مستردة بودرة
1/8 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
180 جرام معجون طماطم

* الطريقة:
- يُصهر فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة البصل وتشويحه حتى يصبح شفافاً ثم إضافة اللحم حتى يكتسب اللون البني.
- عندما يبدأ لون لحم الغزال فى التحول إلى اللون البني يضاف عش الغراب والثوم والبصل ومعجون الطماطم والدقيق والكريمة والملح وبودرة المستردة والبقدونس مع التقليب الجيد حتى تمام الامتزاج.
- تخفض درجة حرارة الموقد ويترك الخليط من 20 – 30 دقيقة.
11-07-1429 هـ, 05:00 مساءً
 
تعليمات لاعداد لحوم الغزلان نقع
اولا ، انت بحاجة الى الوخزه الثقوب في جميع انحاء لحوم الغزلان وبفضل مساعدة من مفترق. الآن ، في قدح كبير ، ان تأخذ واحدة الى نهائيات كأس الخل ، كأس واحد من الزيوت النباتية ، 2 ملاعق كبيرة رقائق الشعير ، 2 ملاعق كبيرة الاوريجانو أرض الواقع ، والبصل المفروم واحدة ، واحدة tsp الملح ، الفلفل واحدة tsp ، 2 ملاعق كبيرة النعناع المجفف رقائق (اختياري) و 1 / 3 كأس سكر بني ضوء. مزيج كل شيء بدقة. الغزال مكان كبير في اللحوم غير المعدنية وقدح من اجل نقع على ان يتم تغطيتها بالكامل. وبعد هذا الاجراء ، يغطى الوعاء باحكام. الآن ، لحوم الغزلان وضعت في الثلاجه الى نقع لمدة 24 ساعة. تحويل اللحوم بعد كل 6 الى 8 ساعات بينما التنقيع. عندما تكون مستعدا لكوك ، ويتخذ من لحوم الثلاجه. بات الجافه وانها على استعداد الآن ليكون محمص ، فرايد ، او مشوي.
11-07-1429 هـ, 05:01 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .