السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وقفه بسيطه مع الذره أو الفشار

Caramel Corn Popcorn

كل ما مرينا على مدينة العاب الا والهنود بالعربيه والناس طابور عليها مع الاولاد باكياسها



طيب قلنا نجرب عمل هالفشار هذا

وعلى سوبر ماركت واشترينا هالعلبة Caramel Flavored Glaze Pop







صورة للعلبة


فقمت بمحاولتين والشغل غير مضبوط يعني اسود بني ما يؤكل

فما هي الطريقة الصحيحه للحصول على فشار مضبوط كما بالصور ادناه و باستخدام العلبة اعلاة







وشكراً
07-07-1429 هـ, 02:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
07-07-1429 هـ, 06:17 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مع الاسف الشديد

لا اعرف
انا استخدم الذره (بالكيلو)وطعمها خيال
الفيشار المعلب (اقرئي التعليمات المكتوبه على العلبه )وطبقيها وان شاء الله تنجح معك
07-07-1429 هـ, 08:37 مساءً
 
انتي كيف تساويه ميكرويف والا ايبش؟؟
07-07-1429 هـ, 08:46 مساءً
 


الساعة الآن 08:47 .