المقادير...

1كوب سكر
3بيضات+ملعقةصغير ه فانيليا
1كيس دريم ويب
4مكعبات جبن كيري
3ملاعق كبيره سيريلاك
كأس الا ربع زيت
كأس الا ربع حليب طازج
1كأس طحين+ملعقة بيكنج بودر

الطريقه.....

نضع السكر والبيض والدريم ويب والفانيلا والجبن الكيري..ويضرب على سرعه عاليه بالخلاط الكهربائي والسيريلاك والزيت يوضع بالتدريج معه على دفعات والخلاط يعمل الى ان تتكون رغوه كثيفه كالكريمه.. ثم يصب في وعاء.
ينخل الطحين مع البيكنج باودر..ونضع قليل من الطحين ثم قليل من الحليب بالتدريج الى المزيج ويخلط جيدا على سرعه متوسطه بالخلاط اليدوي..ليصب المزيج بعد
ذلك ليس بالثقيل ولا الخفيف
يدخل الفرن بعد ذلك لمدة 45 دقيقه..على نار هادئه

*ملاحظة نشغل النار من أسفل أولا الى أن تستوي الكيكة ثم نشغل النار من فوق حتى تحمر..

بالهنا والشفاء


منقول

مشكوره
الله يعطيك العافيه راح اجربها بإذن الله
تدرين ليش ؟لان فيها سيرلاك خخخخ
انا بصراحه وبدون إحراج احب السيرلاك ومره كلمت صديقاتي ان السيرلاك يدخل في الحلويات جلسو يضخكون علي ما يدون انو له فائده غذائيه وأخصائي التغذيه يصرفونه أحيانا


الساعة الآن 10:00 .