عزيزاتي ممكن طريقة عجينة المعمول

وتكون سهله ومضبوطه ومجربه

ويعطيكم العافيه



انستغرام: q8crochet
الاخت أم عزيزان حياك الله

اعطيكي الخاصة بي وهي مجربة

المقادير كاستين دقيق + زبدة 225 جرام + 3 ملاعق سكر ناعم + 3 ملاعق حليب ناشف + معجون التمر للحشو
الطريقة

ضعي الزبدة في الزبدية وضعي الدقيق والسكر والحليب الناشف ثم اعجني باليد حتى تكون العجينة متماسكة

واذا احتاج الامر الي زيادة دقيق او زبدة بامكانك الزيادة ثم قطعي العجينة الى كور صغيرة جدا ثم احشيها بالتمر

وكوريها باليد وضعيها في الفرن حتى يستوي من تحت ثم تطلعيها فوق في الشواية حتى يحمر الوجه

ملاحظة الزبدة تكون لينة جامدة ولا سايحة مثل الزيت

وبالهناء والشفاء













جربي هالطريقة للأخت واحة أمل.. رووووعة ولذييييييييذة بعد..والكلام اللي تحت للأخت مش لي..

--------------------------------------------------

معمول ...إنما إيه!!! يجنن
المقادير..
3كاس طحين#1____________(1)
1/2 كاس حليب بودرة_________(2)
1/2 كاس زيت_____________(3)
1/2 كاس سمن أخضر_________(4)
1/2 كاس سكر بودرة__________(5)
1 ملعقة شاي ينسون__________(6)
الحشو:
1/2 كيلو تمر بدون نوى ( 3 كاسات كبار ) +1ملعقة شاي قرفة + 1ملعقة أكل سمن
الطريقة:
& يخلط1+2+5+6
& يضاف3+4
& تخلط الحشوة مع بعض وتقطع إلى كور صغيرة
& تؤخذ قطعة من العجينة وتحشى بالتمر ثم تكور وتشكل في قوالب المعمول
& تزج في الفرن إلى أن تحمر قليلا...وبالهنا

ما في أحد ذاق ها المعمول وما سألني عن الطريقة

واحة أمل

-------------------------------------------------------

احد يعرف معمول بالسميد ؟؟؟
قمرتاج
تسلمون حبايبي وما قصرتوووو

راح اجرب الطرق وارد عليكم ان شاء الله

:24:


الساعة الآن 03:53 .