Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا صبايا

بدي طريقة المهلبية أو الأرزية أو الأرز بالحليب

كلهم نفس شي ولا يختلفون

ياريت تساعدوني أنا أسمه ان المهلبية المصرية لذيذة

ياريت تفيدوني وأكون شاكرة
08-07-1429 هـ, 02:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا بعطيك المهلبيه السعوديه مدري هي زي المصريه ولا لا

طريقتها كل كاس مويه له ملعقه حليب وملعقه كاسترد لو تبغين 4 كاسات مويه تحطين 3 في القدر وتحطين عليهم 4 ملاعق حليب وتحركين والكاس الرابع تحطينه لحاله في صحن وتحطين فوقه 4 ملاعق كاسترد وتحركينه بعد مايذوب تحطينه فوق الحليب وتحركين لحد مايثقل بعدين تصبينها في الصحون الخاصه واذا كان خفيف زودي كميه الكاسترد
08-07-1429 هـ, 03:06 مساءً
 
8
08-07-1429 هـ, 03:11 مساءً
 
شكرا عسل يعطيك العافية هذي الطريقة اعرفها لكن المهلبية اللي فيها الرز المصري هذي اللي تعبت ابي طريقتها

الله يهدي بالك ويخليلك كل غالي
08-07-1429 هـ, 03:16 مساءً
 
لكل كاسة حليب ملعقة او ملعقة ونصف كبيرة دقيق ارز
يعني بحسب رغبتك ثقيلة او خفيفة
وطبعا السكر على كيفك

تخليها على النار الين تتقل معاكي
والف عافية عليكي
08-07-1429 هـ, 03:44 مساءً
 


الساعة الآن 11:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏