مرحبا صبايا

بدي طريقة المهلبية أو الأرزية أو الأرز بالحليب

كلهم نفس شي ولا يختلفون

ياريت تساعدوني أنا أسمه ان المهلبية المصرية لذيذة

ياريت تفيدوني وأكون شاكرة

يارب لك الحمد كما تحب وترضى

اللهم احفظ لي أبي وأمي واخوتي وزوجي وأولادي وبارك لي فيهم
انا بعطيك المهلبيه السعوديه مدري هي زي المصريه ولا لا

طريقتها كل كاس مويه له ملعقه حليب وملعقه كاسترد لو تبغين 4 كاسات مويه تحطين 3 في القدر وتحطين عليهم 4 ملاعق حليب وتحركين والكاس الرابع تحطينه لحاله في صحن وتحطين فوقه 4 ملاعق كاسترد وتحركينه بعد مايذوب تحطينه فوق الحليب وتحركين لحد مايثقل بعدين تصبينها في الصحون الخاصه واذا كان خفيف زودي كميه الكاسترد
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
8
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
شكرا عسل يعطيك العافية هذي الطريقة اعرفها لكن المهلبية اللي فيها الرز المصري هذي اللي تعبت ابي طريقتها

الله يهدي بالك ويخليلك كل غالي

يارب لك الحمد كما تحب وترضى

اللهم احفظ لي أبي وأمي واخوتي وزوجي وأولادي وبارك لي فيهم
لكل كاسة حليب ملعقة او ملعقة ونصف كبيرة دقيق ارز
يعني بحسب رغبتك ثقيلة او خفيفة
وطبعا السكر على كيفك

تخليها على النار الين تتقل معاكي
والف عافية عليكي
[font=Microsoft Sans Serif]مدونتي[b]




صفحتي على الفيس بوك


https://web.facebook.com/amal.and.mona/





الساعة الآن 10:26 .