الطبقه الاولى :
1 بسكويت شاي
1 كوب حليب سائل

نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت .


الطبقة الثانية :
كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
2/1 كوب زبده
1 علبة قشطة

نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص



تصبح الخلطة جامدة تقريبا




ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا



يتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك وانتبهي لا تغرقين الخلطة بالحليب قليلا فقط ..

الطبقة الثالثة:
قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية
نوعها .. أولكر
العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت

نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .




الطبقة الرابعة:
نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام
6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا )
قليل من القهوه الفوريه
أو حبات من القهوه المحمصة

نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا



نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته .
ثم نرش عليها قليل من القهوه أو نوزع عليها حبات من القهوه





نقطع حبات الشوكليت ونضعها في أوراق الزينة

وبالعافية
مشكورة
ربي أنت أخذت وأنت أعطيت ومهما تبقي نفسي أحمدك على حسن بلائك


استودعت الله نفسي وزوجي وأولادي في ديننا ومالنا وخواتيم أعمالنا فأحفظهم في حفظك من كل شر وضر ومن الحوادث والاخطار في الليل والنهار يا رب العالمين
يعطيك العااااااافيه
نور الدنيا1980 نورتي صفحتي يالغلا
مشكوره على هالمرور العذب
شمعه من ثلج .. مكشووووووووره يا عمري على مرورك


الساعة الآن 03:55 .