Analysis Services
السلام عليكم
اليوم جوزي جابلي جمبري مجمد ولونه زهري صغير مش كبير
عشان اعمله
المهم بدي طريقة كويسة ومرتبة اله
كيف اعمله
ساعدوني الله يخليكم
انا اللي طلبته ودبست حالي
08-07-1429 هـ, 10:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أسهل طريقة اللي هي الطريقة التقليدية

أول شي جيبي 4 بصلات وراسين ثوم كل ما كثرتيهم ألذ

افرميهم ناعم وحطي عليهم الربيان بعد ما تغسليه بمية وخل

وحطي فلفل أسود وملح وبهارات ايطالية أو أورغانو

واضيفي بيالة ماء هو بمية البصل والثوم بيستوي لا تخافي ينحرق المهم تخففي النار على الآخر

وقدميه مع أرز أبيض بالشعيرية .

في طريقة ثانية بالصلصة

تحمري البصل والثوم وضيفي الصلصة تتسبك ربع ساعة وكاسة ماء والربيان وخففي النار الين يستوي

وفي ناس بيقلوه وبيطبخوه مع الرز



أتمنى أكون أفدتك
08-07-1429 هـ, 11:06 مساءً
 
ثااانكس
09-07-1429 هـ, 03:38 صباحاً
 
سويه زي الكشنة للرز الابيض
شوحي بصل وثوم وماجي وبهارات وشوي موية وفلفل حار شوي وخضار جزر وفلفل رومي مع بعض وصلصة وصويا صوص وبعدين حطي الروبيان وخليه يتسبك شوي
وسوي الرز الابيض وجيبي ملعقتين رز واخلطيها مع الكشنة وبعدين اغرفي الرز والكشنة فوقها
تطلع وااااااااااااااااو
وفيه طريقة ثانية
تسوينه بطريقة الكبسة تطلع خطيرة وماتاخذ وقت ابدا بسرعة تتسوى
09-07-1429 هـ, 10:39 صباحاً
 


الساعة الآن 12:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏