السلام عليكم
اليوم جوزي جابلي جمبري مجمد ولونه زهري صغير مش كبير
عشان اعمله
المهم بدي طريقة كويسة ومرتبة اله
كيف اعمله
ساعدوني الله يخليكم
انا اللي طلبته ودبست حالي
[grade="FFFFFF 32CD32 2E8B57 008000 008000"]
يا ودود يا ودود يا ذا العرش المجيد بك استغيث اصلح لي شأني كله ولا تكلني لنفسي طرفة عين
اللهم لا تدع لي ذنبا الا غفرته ولا هماً الا فرجته ولا حاجة هي لك رضى الا قضيتها يا ارحم الراحمين يا رب العالمين
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
[/grade]
أسهل طريقة اللي هي الطريقة التقليدية

أول شي جيبي 4 بصلات وراسين ثوم كل ما كثرتيهم ألذ

افرميهم ناعم وحطي عليهم الربيان بعد ما تغسليه بمية وخل

وحطي فلفل أسود وملح وبهارات ايطالية أو أورغانو

واضيفي بيالة ماء هو بمية البصل والثوم بيستوي لا تخافي ينحرق المهم تخففي النار على الآخر

وقدميه مع أرز أبيض بالشعيرية .

في طريقة ثانية بالصلصة

تحمري البصل والثوم وضيفي الصلصة تتسبك ربع ساعة وكاسة ماء والربيان وخففي النار الين يستوي

وفي ناس بيقلوه وبيطبخوه مع الرز



أتمنى أكون أفدتك

يارب لك الحمد كما تحب وترضى

اللهم احفظ لي أبي وأمي واخوتي وزوجي وأولادي وبارك لي فيهم
ثااانكس
سويه زي الكشنة للرز الابيض
شوحي بصل وثوم وماجي وبهارات وشوي موية وفلفل حار شوي وخضار جزر وفلفل رومي مع بعض وصلصة وصويا صوص وبعدين حطي الروبيان وخليه يتسبك شوي
وسوي الرز الابيض وجيبي ملعقتين رز واخلطيها مع الكشنة وبعدين اغرفي الرز والكشنة فوقها
تطلع وااااااااااااااااو
وفيه طريقة ثانية
تسوينه بطريقة الكبسة تطلع خطيرة وماتاخذ وقت ابدا بسرعة تتسوى
خارج الخدمة مؤقتاً


الساعة الآن 04:05 .