وحده من امنياتي في الطبخ اني اضبط الفلافل مثل المطاعم ياليت ياليت ياليت الي عندها طريقه مضمونه ومجربه للفلافل تكتبها عشان الكل يستفيد .. وتأكدو ماراح انساكم من الدعاء

اسمعي هذا المقطع لخالد الراشد (ياأمة محمد) مؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤثر جدددددددددددددا

يا ليت كنت أقدر أساعدك .
يالله يابنات وين همتكم !!!!
(IMG)http://www.arb9.com/upload1/seba.gif(IMG)
وش دعوه يابنات حوا لهالدرجه الفلافل صعبة؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!! !!!!!!!!
شبيك لبيك احلى فلافل بين ايديك
شوفي ياستي:24:
تاخذين لك مقدار من الحمص وتنقعينه في مويه عاديه من الليل وفي اليوم الثاني تجيبين فرامة اللحم وتفرمين الحمص وتضعين عليه ( كزبره خضراء- بقدونس- كراث-بصل وحبه وسط ثوم )وتفرمينها كلها مع بعض
اذا حبيتي تعمليها تاخذ بس المقدار اللي بتاكلونها وتضيفين عليه ( ملح فلفل اسود كمون) وتضعين في ربع كاسه صغيره مويه وتقريبا نصف ملعقه بكنج بودروتحركينها شوي وتضيفينها شوي شوي على عجينة الفلافل بشرط ماتكون لينه مره وتقرص وتقلى بعدين جيبي خبز لبناني وادهنيه بالطحينه وشرايح طماطم وضعي الفلافل .............وبالف صحه:24:
وطمنيني شو بيصير معاك
مشكوره ياعمري يالفنار انتي الوحيده الي عبرتيني وصبا الايام بس ياليت تقولين لي مقدار كل شي بالظبط مع الشرح المفصل لاني مافهمت عليك مررره معليش بتعبك معاي...


الساعة الآن 01:05 .