مرااااااااحب ......لكل حوائيه
عندي استفسار بسيط انا احب السليق واسويه دايم طعمه روعه مافي كلام بس الاحظ يطلع مكتل مو مهري مررره
ليش مدري احيان اشوفه عند ناس مهري مره يهبل انا ماادري ليش يكتل الرز
وش اسوي عشان يضبط معي ويهتري صح ياليت تفيدوني؟؟
09-07-1429 هـ, 09:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=840633

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1185521

يتكتك السليق لان ماء المرق قليل زديه حليب او لبن اومرق لحم او دجاج حتى تشوفينه صار لين وقبل الاكل اهرسيه
09-07-1429 هـ, 10:47 صباحاً
 
وكمان اضيف لازم مع التحريك ..اللي فوووق كفت ووفت
09-07-1429 هـ, 11:38 صباحاً
 
زيدي كمية الحليب

مع الخلط مثل ما قالوا الاخوات
09-07-1429 هـ, 02:24 مساءً
 
اولا لازم الرز يستوس مره ماتحطي الحليب الا اذا استوى الرز وخلي مويته زايده شوي اذا بتاكلي في نفس الوقت حطي الحليب مع قليل من الماء اوالمرق وحطي على الرز وقلبيه وبخريه بالمستكه اما اذا ماراح تاكليه في نفس الوقت خليه الرز يستوي ولما تجي تبغي تغرفي حطي الحليب وقلبيه 5 دقائق واغرفيه يعني الحليب ما تحطيه الا وقت الاكل
09-07-1429 هـ, 03:46 مساءً
 


الساعة الآن 10:45 .