حاولت كذا مره اني اطبخ فول الصويا بس كل مره احصل على نفس النتيجه هو انه فول الصويا قاااااسي
نقعت الفول من الليل وعدة كم ليله وبعدين طبخته وما صار لين ومره نقعته في ماء حاااااااار ولما بردخليته فى الثلاجه لليوم الثاني بعدين طحنه ولما طبخته قااسي

قولوا لى الله يسعدكم كيف اطبخه زين ويطلع لين؟
09-07-1429 هـ, 02:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله وكبر شنو هذا
ليييييييييييييييييه محد رد عليه معقوله محد يعرف والله لما اشوف القسم ما شاء الله قمه الابداع في الطبخ
وانا اطلبكم بس طريقه فول الصويا ومحد يرد
مكانش العشم يا حوائيااااااااااات
09-07-1429 هـ, 04:44 مساءً
 
up
11-07-1429 هـ, 12:41 مساءً
 
ماعندي فكره
11-07-1429 هـ, 12:42 مساءً
 


الساعة الآن 01:21 .