حساء بالجمبري والسمك

السلطات والمقبلات والمشروبات

المقادير :

- قطعة سمك هامور
- كاسة جمبري منظف
- جزر مقطع قطع صغيرة
- بصلة مبشورة ناعم
- عصير ليمونة واحدة
- 2 ملعقة طعام نشاء / ربع كاسة ماء
- ملعقة شاي فلفل أبيض
- نصف ملعقة طعام ملح صيني ( اجميني موتو )
- نصف ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة
- 5 كاسات ماء تقاس بعد سلق الجمبري
- ربع كاسة زبدة

الطريقة :

- ينقع الجمبري والسمك بالماء والخل لمدة نصف ساعة ويصفى .
- ضعي السمك والجمبري في قدر وضعي عليه الماء وعصير الليمون والفلفل الأبيض ، وارفعيه على النار وأزيلي الريم كلما ظهر وضعي عليه الجزر والبصل واتركية يغلي لمدة نصف ساعة .
- يصفى ويقاس المرق 5 كاسات .
- ضعي الزبدة في قدر وعندما تسيح ضعي عليها الدقيق ، ويقلب دون أن يتغير لونه ، ثم ضعي عليه مرق الجمبري والسمك ويقلب بخفقان البيض واتركيه إلى أن يغلى .
- ذوبي النشاء مع ربع كاسة ماء وضعيه على المرق مع التقليب المستمر إلى أن يغلي ، ثم ضعي عليه السمك والجمبري والجزر وضعي عليه الملح الصيني والملح واتركيه يغلي لمدة 5 إلى 6 دقايق .


عوافي عليكم:cook:
7
749

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

am_one
am_one
حلو حلو
انا اول وحده ترد وناااااااااااسه
الف شكر من الصبح ادور طريقه شوربه بحريه
الله يعطيك العافيه
سلامتكو_____
سلامتكو_____
رووووووووووووووووووووووووووعه دايما المواضيع الي بدون صور تخلي الردود قليل مع العلم انه في قمه الاهميه
ام فتون _5
ام فتون _5
مشكور الله يعطيك العافية
قصيميه غير
قصيميه غير
روووعه

شوربة بحرية ولا أحلى

تسلمين.
fare
fare
روووعه


تسلمين.