المقادير:
1 بسكويت شاي
علبة قشطه
ملعقة كاكاو بودره
جالكسي فلوتات
بسكويت اوريو
علبة حليب نستله
4حبات جبن كيري
ملعقة نسكافيه
نايلون للتغليف


الطريقة:

أولا //
نغلف فناجيل القهوة بالنايلون من الداخل

ثانيا //
نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة ]

ثالثا //
نكور العجينة ثم نلبسها للفنجال من الداخل ((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجال))


رابعا //
نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجال

خامسا //
نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية

سادسا //
نقسم حبة الأوريو إلى نصفين ونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجال وهكذا مع باقي الفناجيل


نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
عند التقديم نقلبها وهذا شكلها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي

10-07-1429 هـ, 12:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو.. اليوم صراحه ابدعت في اطباق الحلى..
10-07-1429 هـ, 12:55 صباحاً
 
رووووووووووووووووووعه ...يسلمووووووووووووووو
10-07-1429 هـ, 06:50 مساءً
 
ما شاء الله رووووووووووووووووعه
10-07-1429 هـ, 08:39 مساءً
 
روعة بصراحة جريتة لصيوفي وكان حديث الموسم

مشكورة
10-07-1429 هـ, 08:47 مساءً
 


الساعة الآن 08:38 .