المقادير
بسكويت اولكر

زبده

2قشطه

نص علبة حليب محلى نستله

بيضه

فانيليا

نصف كاس تمر

ملعقه نسكافيه

4كيري

3ملاعق حليب بودره

نصف كاس سكر

الطريقه:

الطبقه الاولى

بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء

نفردها بالصينيه بهذا الشكل



الطبقه الثانيه


قشطه + حليب محلى نستله + بيضه فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )

ملعقه نسكافيه




نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط

ونضعها على الطبقة الأولى





وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد




الطبقه الثالثه

علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر




تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه




والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره




وتنقطين على الوجه

وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر

مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره



وتستعملين ملعقه صغيره

في التنقيط

وبعدين تدخلينها الفرن



لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه

ويوضع في الثلاجه حتى يبرد

وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه

وهذا الشكل النهائي له

10-07-1429 هـ, 01:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحين هاذا انتي مسويته ولا منقووول
10-07-1429 هـ, 01:42 صباحاً
 
مشكووووووووره مرره جميل
10-07-1429 هـ, 01:42 صباحاً
 
يعطيك الف عافيه شكلها يفتح النفس
10-07-1429 هـ, 01:51 صباحاً
 
يعطيك الف عافيه شكله مرررره طعم
10-07-1429 هـ, 02:14 صباحاً
 


الساعة الآن 09:16 .