السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الحمة المفرومه لما اسويها اكشنها تصير زيتها كثير

انا احط اول البصل وملعقه صغيره زيت واكشنه ومن ثم اللحمه والين تستوي احط طماطم والبهارات .......الخ

بس عندي مشكله دايم تواجهنى انه زيتها كثير مره تصير

واقعد اخفف من زيت واصفي وارجعها على نار وازيد شوي مويه بس برضوا الزيت يرجع


ليش يصير معاى كذا
انتي عشان اللحمه تطله روعه وكأنهاا تازه حطي اللحمه ع النار وضلي احمسي احمسي الين تنشف مويتها كلها ترى انااسوي حركه غريبه اسوي فتحه وسط اللحم وتشوفي المويه تنزل وتتتبخر والله شوي والمويه والزيت رايحه

اهم شي حركي وحركي لي تنشف المويه

ثمن تبليها وتطلع ناااااااشفه وبعدي ع الطماطم وستبدليها بصلصه وانا مااستخدم الاثنين بس اذا بغيتي

قال صلى الله عليه وسلم(ان عظم الجزاء من عظم البلاءوإن الله تعالى اذا احب قوما ابتلاهم فمن رضي فله الرضى ومن سخط فله السخط)
حبيبتي ليش متخوفه!!
شي طبيعي يطلع من اللحم المفروم سوائلها وزيتها
اذا كنتي ماتبين الزين لاتشلين الزيت الا في انتهاء الطبخ صفي اللحم
اما انك تفصينها كل دقيقه وقت الطبخ راح يرجع مره ثانيه
وانا ما شوف فيها شي بالعكس انا احب زيتها ووخصوصا لصارت مع المكرونه مع الباشميلل
انا اءيد الاخوات اللي ردو سخنى المقلاةوعلى طول حطى اللحمه من غير ولا نقطه زيت الى ان تشر ب مائها مع التقليب المستمر حتى لا تتكتل ثم ضيفي البصل عن\ قرب سوا اللحمه والبهار والطماطم هدي الطريقه المختصرة يعني مثل ماقالو الاخوات بس الاءضافة غيري المحل اللى تاخدي اللحمه منه وكمان فيه في قسم التجارب والحلول طريقه حلوة لعمل اللحمه لمزايا انسانيهانا جربتها اللامانه روعه0
يمكن نوع اللحمه له دور يعني اذا جاهزه يفرمون معها شحم كثييير عشان يزيد الوزن امي مره اشترت كميه لحم مفروم جاهز كان مليااان شحم اضطرت تسلقه اول بعدين تصفيه وتحمسه والله يابنات ان مويه السلق لما صفت نصفها زيييييت
عموما افضل شي تشتري لحمه طازجه وانت تفرمينها اوتفرم عند اللحام بس توقفون عنده عشان مايزيدها شحم وبعدين تحمسينها بلحالها بدون بصل ولاشي لين تنشف معاك مررره وبعدين تضيفين لها البصل وباقي اللي تبين بس بدون اضافة اي زيت والله تشوفين اللحمه ناشفه وروعه وعلى فكره هذي طريقة اهلي وكل اللي اعرفهم موفقه



اللهم لك الحمدكما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
اللهم اشفي ابنتي ياكريم


الساعة الآن 06:54 .