السلام عليكم

ابي منكم ياالطبااخاات طريقه مندي صحيحه

لاني سوويت المندي بس ماطلع نفس طعم المندي مع انو كااان طعمه مرررررررره لذيذذ

بس تكفوون تكتبوون المقاادير والطريقه صح

يعني حتى البهاااارات تكتبوونها ايش هي

طلبتكم لاني نااويه اسوويه اليوووم على الغدااء لاتتأخرون علي

والله يجزااها خير الي بتعطني الووصفه صح

هلا حبيبتي
بقولك طريقتي وانا طريقتي حلوه وتعجب الكل


اول شي قصصي بصل كباار يعني شرايح

واغسلي اللحمه والافضل تكون طازجه

شوحي البصل بالزيت بعد كذا شيفي ملعقة كبيره كمون حب وهيل حب ومسمار واحمسيها
بعد كذا ضيفي اللحمه وشوحيها لما يتغير لونها وضيفي ماجي ابيض ومويه حاره واتركيها تطبخ
ساعه
بعد كذا شيلي اللحمه واشخلي البصل والبهارات صفي المويه مره
وضيفي الرز
واتركيه يطبخ
بالوقت هذاا
شبي على كسرتين جمر
اذا صار لونها احمر
ونشف الرز
صبي عليه شوي موية ورد منقوعه بكركم وزعفران
ثم جيبي صحن حديد صغير ولازم بسرعه واتكونين مجهزه القصدير
صبي شوي سمن بري عالرز
وحطي الصحن الحديد فوق الرز ورجعي اللحم وصفيه ولاتنسين تصبين عليه بعد موية مع كركم يعني بقي من حقت الرز
حطي بالصحن الحديد زيت وجيبي الجمر بسرعه وحطيه وقصديره بسررعه وغطيه بفوطه زياده وقصري عليه رب ساعه واغرفي

يطلع يجنن
فيه افران مندي حلوه تطلع لك طعم المندي

حتى لو ما اجتهدتي فيه يعني بس نصف الدجاج او اللحم في الشبك اللي فوق ونحط الرز في قدر تحت مع مويه وبهارات عدله ونسكر ساعه وبعدين نطفيه ونتركه مطفى ولا نفتحه نص ساعه ويطلع الطعم جنان
لفيت لك صوره للفرن والسعر من 400 الى 1800 حسب المقاس ويباع عند المحطات اللي على طريق القصيم


"ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء"

اصغر طبااخه

تسلمين والله وان شاءالله بجرب طريقتك احس مره حلوه
nourah2008

يعطيك العااافيه والله على الصووره

بس تصدقين ماعمري شفته


الساعة الآن 11:57 .