ابي طريقه مندي صحيحه

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

ابي منكم ياالطبااخاات طريقه مندي صحيحه

لاني سوويت المندي بس ماطلع نفس طعم المندي مع انو كااان طعمه مرررررررره لذيذذ

بس تكفوون تكتبوون المقاادير والطريقه صح

يعني حتى البهاااارات تكتبوونها ايش هي

طلبتكم لاني نااويه اسوويه اليوووم على الغدااء لاتتأخرون علي :44:

والله يجزااها خير الي بتعطني الووصفه صح
4
510

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اصغر طباخه
اصغر طباخه
هلا حبيبتي
بقولك طريقتي وانا طريقتي حلوه وتعجب الكل


اول شي قصصي بصل كباار يعني شرايح

واغسلي اللحمه والافضل تكون طازجه

شوحي البصل بالزيت بعد كذا شيفي ملعقة كبيره كمون حب وهيل حب ومسمار واحمسيها
بعد كذا ضيفي اللحمه وشوحيها لما يتغير لونها وضيفي ماجي ابيض ومويه حاره واتركيها تطبخ
ساعه
بعد كذا شيلي اللحمه واشخلي البصل والبهارات صفي المويه مره
وضيفي الرز
واتركيه يطبخ
بالوقت هذاا
شبي على كسرتين جمر
اذا صار لونها احمر
ونشف الرز
صبي عليه شوي موية ورد منقوعه بكركم وزعفران
ثم جيبي صحن حديد صغير ولازم بسرعه واتكونين مجهزه القصدير
صبي شوي سمن بري عالرز
وحطي الصحن الحديد فوق الرز ورجعي اللحم وصفيه ولاتنسين تصبين عليه بعد موية مع كركم يعني بقي من حقت الرز
حطي بالصحن الحديد زيت وجيبي الجمر بسرعه وحطيه وقصديره بسررعه وغطيه بفوطه زياده وقصري عليه رب ساعه واغرفي

يطلع يجنن
nourah2008
nourah2008
فيه افران مندي حلوه تطلع لك طعم المندي

حتى لو ما اجتهدتي فيه يعني بس نصف الدجاج او اللحم في الشبك اللي فوق ونحط الرز في قدر تحت مع مويه وبهارات عدله ونسكر ساعه وبعدين نطفيه ونتركه مطفى ولا نفتحه نص ساعه ويطلع الطعم جنان
لفيت لك صوره للفرن والسعر من 400 الى 1800 حسب المقاس ويباع عند المحطات اللي على طريق القصيم
فديت نيوفي
فديت نيوفي
اصغر طبااخه

تسلمين والله وان شاءالله بجرب طريقتك احس مره حلوه
فديت نيوفي
فديت نيوفي
nourah2008

يعطيك العااافيه والله على الصووره

بس تصدقين ماعمري شفته