Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا بنات
اناا احب صفيحة اللحم ودي اجربها واشوف اشكال وانواع من الوصفات
واهمها اللي خلتني استغرب ان اللحم يخلط معه بصل وطماط ويوضع على الصفيحه نفسها بدون طبخ اللحم
كيييييف؟؟
طيب اللحم ينضج ولالا مايضر؟؟

طيب اذا حطيت اللحم مع البصل والطماط هل اغسله ولالا؟
10-07-1429 هـ, 08:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي وصفات منال العالم سوت مره الصفيحه وشكلها حلوه
10-07-1429 هـ, 09:11 مساءً
 
مشكورة اختي



نداء ياليت اللي مجربه تقولنا
11-07-1429 هـ, 09:35 صباحاً
 
لا تغسلي اللحم ابدااااااااااا

وحبيبتي اللحم بيستوي من حرارة الفرن لاتنسي انه لو حطيتي الصينية من تحت

رح يكون الفرن كله حار يعني كله سخونة

وبعدين شغلي الفرن من فوق وحطيهم لحد ما يتحمر الوجه شوي

وصحة وهنا
11-07-1429 هـ, 10:14 صباحاً
 
سحابة صيف الف شكر حبيبتي ان شاءالله اجربها اخذت العلم الأكيد منك وراح اعتمدها
11-07-1429 هـ, 03:08 مساءً
 


الساعة الآن 03:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏