المقادير:
1/2كأس ماء
3 ملاعق حليب بودرة
كأس ونصف طحين
3 بيضات
3 ملاعق فانيليا
ملعقتين بيكنغ بودر
كأس سكر
كأس صغير من الزيت
3 ملاعق جيلي فراولة

- للتغطية :

12 حبة جبنه كيري
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
علبة كريمة خفق صغيره

الطريقه :

- تخلط المواد الجافة سويا .

- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .

- خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه.

- حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .

- تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج.

- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .

- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة

والف صحه
10-07-1429 هـ, 10:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلميييييييييييييييين
10-07-1429 هـ, 10:45 مساءً
 
حنين35 .. مشكوره حبيبتي على مرورك الجميل
10-07-1429 هـ, 11:23 مساءً
 
يسلموووووووو
10-07-1429 هـ, 11:27 مساءً
 
واااااااااااااااو ما شاءالله عليك يابندري الغلا مبدعه

10-07-1429 هـ, 11:40 مساءً
 


الساعة الآن 10:38 .