المقادير
مقدار من البسكويت يناسب حجم الصينية المستخدمة مغمس في الحليب ومصفوف في قعرها

10 ملاعق حليب بودرة
4 فناجيل سكر
4 ملاعق طحين
دريم ويب ظرف واحد
3 بيضات
2 ونصف ماء
ثلاث ارباع زبدة
4حبات مارس

الطريقة
تخلط جميع المقادير ثم توضع على نار هادئة الى ان تصبح كثيفة بعض شئ
ثم توضع فى صينيه البسكويت المغمس فى حليب
ثم توضع فى الثلاجة لتبرد
وبعد ذلك نضع 4 حبات مارس مذوبة فى حمام مائى ونضع عليها قشطة ونضعها على وجة الخليط وندخلها الثلاجة لتبرد
10-07-1429 هـ, 11:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
10-07-1429 هـ, 11:43 مساءً
 
تسلمي يا اختي

شرح واضح وباين عليها سريعه وبسيطه وبنفس الوقت لذيذه

10-07-1429 هـ, 11:53 مساءً
 
اسيرة القلوب2 . مشكوره يالغلا على مرورك الراقي
10-07-1429 هـ, 11:55 مساءً
 
خنفساء العشب .. نورتي حبيبتي صفحتي
مشكوره على هالمرور العذب
10-07-1429 هـ, 11:56 مساءً
 


الساعة الآن 09:55 .