المقادير:

باكيت بسكويت محشي
شوكولاتة
113 جرام زبدة سائحة
4 علب قشطة ( 170 جرام )
4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى
1/4 كوب حليب سائل
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
1/4 كوب ماء حار
كاكاو فليك مبشور
الطريقة:
تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع ال**دة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة
يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد.

وألف صحة وهنا
10-07-1429 هـ, 11:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووووووره
11-07-1429 هـ, 12:21 صباحاً
 
فوفه أخت نونه
مشكوره حبيبتي على مرورك الجميل
11-07-1429 هـ, 11:12 مساءً
 
مشكورررررررررره
12-07-1429 هـ, 11:46 صباحاً
 
اجمل ما خلق ربي
مشكوره حبيبتي على مرورك الجميل
12-07-1429 هـ, 03:22 مساءً
 


الساعة الآن 05:05 .