Analysis Services
صباح الخير يابنات

حبيت اسئلكم عن الريحان الي تستخدمه منال العالم من وين احصله وهل هو الريحان>>> الورد ماغيره ولا نوع ثاني

والبابريكا >> اتوقع كذا اسمها ايش استخداماتها وهل طعمها حلو يعني ياثر بالطبخ ولا عادي

ومشكورين مقدم
11-07-1429 هـ, 03:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نعم الريحان هو نفس النبات الورد و لكن تستخدم اوراقه طازجة او مجففة مثل النعناع اما عن البابريكا فلا اعلم عسى الاخووات يفيدوكى
11-07-1429 هـ, 05:11 صباحاً
 
البابريكا بيكون فلفل حلو يعنى مش حراق بيكون بودرة حمرا وبتبدى مزازة بسيطة مع حلاوة للاكل بس مش بتفرق كتير لانها بتتحط بكميات صغيرة
11-07-1429 هـ, 09:27 صباحاً
 
الريحان نفس شجرة الريحان اللي نعرفهااا لاني كان عندي نفس السؤال وشرايته ناشف وعرفت من ريحته...

والببريكاا فلفل بارد منشف ومطحون..طعمه مايأثر كثير بس لابد انه يضيف لمسه...

تلقينه بالسوبر ماركت برفوف البهارات ...
11-07-1429 هـ, 09:43 صباحاً
 
سبحان الله عندي الشجر بس ماني مصدثة انه هو الريحان اللي يستخدم قي الاكل .احنا نسميه شهادة .
11-07-1429 هـ, 03:49 مساءً
 


الساعة الآن 04:24 .