Analysis Services
احضر السبانخ وفرمها نصف ناعمة ثم اغسلها عدة مرات واصفيها ثم اجهز الدجاج واسلقه مع قليل من البهارات والبصل "مش مفروم" ثم اضع الماجي والثوم المطحون ناعم بعدها انزل السبانخ شو رايكم هيك صح ازا عندكوطريقة غير خبروني سلاااام
11-07-1429 هـ, 04:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اغسلها وافرمها واحمر بصل وثوم وبهارات وافرم طماطم ناعم واصبها على البصل واتركه يتسبك اقطع الدجاج قطع صغيره واحطها تستوي على الخليط السابقحتى تتسبك وتقل كمية الماء وبعدين السبانخ
11-07-1429 هـ, 04:21 مساءً
 
11-07-1429 هـ, 06:09 مساءً
 
للرفع
ماقد سويته
11-07-1429 هـ, 08:29 مساءً
 


الساعة الآن 10:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏