احضر السبانخ وفرمها نصف ناعمة ثم اغسلها عدة مرات واصفيها ثم اجهز الدجاج واسلقه مع قليل من البهارات والبصل "مش مفروم" ثم اضع الماجي والثوم المطحون ناعم بعدها انزل السبانخ شو رايكم هيك صح ازا عندكوطريقة غير خبروني سلاااام
11-07-1429 هـ, 04:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اغسلها وافرمها واحمر بصل وثوم وبهارات وافرم طماطم ناعم واصبها على البصل واتركه يتسبك اقطع الدجاج قطع صغيره واحطها تستوي على الخليط السابقحتى تتسبك وتقل كمية الماء وبعدين السبانخ
11-07-1429 هـ, 04:21 مساءً
 
11-07-1429 هـ, 06:09 مساءً
 
للرفع
ماقد سويته
11-07-1429 هـ, 08:29 مساءً
 


الساعة الآن 03:25 .