السلام عليكم انا من فترة اخذت هذي الطريقة بس نسيت طريقتها وكانت مره حلوه بس يوم دورت عليها بالنت مالقيت نفس الطريقة اللي كنت مسويتها قبل ياليت اللي عندها طريقة حلوه تعطينياها الله يجزاكم خير
11-07-1429 هـ, 07:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معكرونة بالدجاج (خضراء)


المقادير:

علبة ذرة + علبة مشروم (يفضل طازج مقطع إلى سلايس) + 2 ماجي + ربطة بقدونس.
كيس معكرونة (يفضل على شكل شرائط طويلة) مفيوح في قليل من الملح والزيت.
صحن صدور دجاج مقطع إلى قطع صغيرة (مكعبات).
كريمة خفق wapping cream + جبن مازرولا.

الطريقة:

o نخلط البقدونس مع فنجان من زيت الزيتون + 1 ماجي +2 ثوم +كوب ماء في الخلاط.
o تحمر البصلة ثم ضعي الدجاج (قليل من الكركم + دارسين + فلفل أسود +ذرة ملح) ثم ضعي 1 ماجي + المشروم + ذرة.
o نضع الخليط فوق الدجاج ثم ضعي الكريمة وهو على نار هادئة مع قليل من جبنه المازرولا وبعدها ضعي المعكرونة وابعدية عن النار وضعيه في بايركس ثم ضعي باقي الجبن فوقه واتركيه في الفرن حتى يحمر.

معكرونه بالدجاج، صلصة الطماطم والجبنة
11-07-1429 هـ, 08:11 مساءً
 
ياربي يسعدكم مشكوره ياقلبي
11-07-1429 هـ, 08:49 مساءً
 
تسلم الأيادي
11-07-1429 هـ, 09:10 مساءً
 
تسلم الايااااااااااااااااااااادي
12-07-1429 هـ, 12:23 صباحاً
 


الساعة الآن 05:18 .