المقادير:-

1 بيض
نصف كوب زبده غير مملحة
2 تفاح مقشر ومبشور
1 ملعقة صغيره قرفة
نصف كاس سكر
1 و نص كاس دقيق
2ملعقه كبيره بكنج باودر

الطريقة :-

يخلط (( التفاح +القرفة +ربع كاس سكر. ))

يخفق (( البيض +الزبده +ربع كاس سكر ثم يضاف الدقيق و بكنج باودروتعجن ))

تفرد نصف كمية العجين في صينية ثم يضاف فوقها التفاح ثم تفتت باقي العجينه على التفاح يمسح وجه القالب بصفار البيض مضافا اليه الفانيلا . تدخل الفرن على نار متوسطة
ينثر عليها قليل من السكر التاعم عند التقديم

يعطيك العافية يا عسل
تسلم يدينك
مشكوره تسلم الأيادي يالغلا
ليالي هتون
مشكوره يالغلا على مرورك


الساعة الآن 08:51 .