المقادير:-

1 بيض
نصف كوب زبده غير مملحة
2 تفاح مقشر ومبشور
1 ملعقة صغيره قرفة
نصف كاس سكر
1 و نص كاس دقيق
2ملعقه كبيره بكنج باودر

الطريقة :-

يخلط (( التفاح +القرفة +ربع كاس سكر. ))

يخفق (( البيض +الزبده +ربع كاس سكر ثم يضاف الدقيق و بكنج باودروتعجن ))

تفرد نصف كمية العجين في صينية ثم يضاف فوقها التفاح ثم تفتت باقي العجينه على التفاح يمسح وجه القالب بصفار البيض مضافا اليه الفانيلا . تدخل الفرن على نار متوسطة
ينثر عليها قليل من السكر التاعم عند التقديم
11-07-1429 هـ, 11:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية يا عسل
11-07-1429 هـ, 11:56 مساءً
 
تسلم يدينك
12-07-1429 هـ, 12:10 صباحاً
 
مشكوره تسلم الأيادي يالغلا
12-07-1429 هـ, 02:39 صباحاً
 
ليالي هتون
مشكوره يالغلا على مرورك
12-07-1429 هـ, 10:49 صباحاً
 


الساعة الآن 02:22 .