السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شلونكم يا بنات ؟؟؟


من فترة اكلنا بالمطعم اكلة اسمها صدور دجاج بانيه ,,, وابو الشباب عجبه الطبق ,, وقالي سويلي اياها (( مسكييين عنده امل ,,, الظاهر فاكر انه زوجته شيفه خخخخخخ ))



إعلان

يا ريت يا بنات اللي تعرف طريقته تكتبلي اياها ,, ولها مني دعوه حلوه وبوووسه

مشكوووورررين يا بنااات

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




المقادير:

- 1 كيلو شرائح دجاج فيليه مخلى .
- توابل: 1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
قليل من الزعتر والزنجبيل والقرفة و الحبهان ( حب الهيل)
1 بصلة كبيرة مبشورة .
2 فص ثوم مفرى .
- دقيق .
- بقسماط ناعم .
- 3 بيضة .
- 1 حزمة ( باقة ) بقدونس مفرى .
- ربع كيلو جبن أبيض ( أو أى نوع ) .

* طريقة التحضير :

- يغسل الدجاج جيدا بالماء ثمً بالملح ثم بالدقيق ثم بالماء .
- يتبل الدجاج بالبصل والثوم والتوابل ويترك فى الثلاجة من 1 ساعة : 24 ساعة .
- يخلط جيدا ً فى وعاء مناسب : البيض والبقدونس والجبن .
- تأخذ شرائح الدجاج قطعة قطعة وتغلف بالدقيق من الجهتين .
- ثم توضع فى الخليط السابق لتغلف من الناحتين منه .
- ثم تنقل وتغلف بالبقسماط الناعم لتغلف أيضا ً من الوجهين .
- ثم توضع فى إناء على النار به زيت ساخن .
- ونخفض الحرارة .
- وتترك على النار حتى يصبح لونها ذهبى من الوجهين .
- ثم توضع على ورق تنشيف لامتصاص الزيت الزائد .
- وهكذا مع جميع شرائح الدجاج .


* طريقة التقديم :

- تقدم على طبق مغطى بالمقدونس .
- تقدم مع المكرونة والطحينة وسلطة الطماطم

بفتيك الأخت don

البفتيك البانية
بفتيك بتلو او كندوز
2بيضة
بقسماط ناعم
ملح وفلفل
نص كوب حليب
الطريقة
ندق البفتيك كويس بمطرقة اللحمة ونتبله
نضع الحليب على البيض ونضربهم بالشوكة
اذا كنتى حتجهزيه قبلها بيوم او من الصبح ضعى البفتيك كله فى البيض زى الصورة
وضعيه فى الثلاجة عادى وعند الاستخدام نطلعه ونضع شريحة شريحة فى البقسماط
ونضغط عليها كويس بايدنا ونضع فى المقلاية سمن وزيت لحد ما يسخنوا ثم
نضع البفتيك ونحمره ونطلعه على ورق ماص للدهون
او لو حتستعمليه على طول يبقى نضع شريحة البفتيك فى البيض ثم فى البقسماط
ونكمل بنفس الطريقة
وبالهنا والشفا



اختي العزيزه لاتنسى ذكر ربك
اشكرك عزيزتي على الوصفه جزاكي الله خييير انتي اول وحده ردت علي الصوره عجيييبه بالضبط زي اللي اكلناها


وياريت اذا الاخوات عندهم طرق اخرى ما يبخلوا فيها علي


وعندي سؤال بالنسبه لصدور الدجاج ,,,, انا خايفه اقلي صدور الدجاج بالزيت وهيه نيئه يعني بدون سلق ,, اخاف ما تستوي او انها تستوي من بره وينحرق البقسماط ,,,, والدجاج من داخل بعده ما استوى

الصراحه ولا مره جربت اقلي صدور الدجاج بدون سلق ,, حتى البروستد لازم اسلقه اول وبعدين اقليه بالزيت


وينفع اقليها بالزيت الغزيير ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ يعني املى القدر دهن وانزل الصدور بالسله في القدر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟,, هذي طريقتي للقلي الغزير


ما ادري افيدوني وجزاكم الله كل خييير
لا تقلقى فشرائح صدور الدجاج تنضج سريعا و لا تحتاج سلق و لزيادة الحيطة اضيفى القليل من الخل للتتبيلة فهو يسرع من نضجه
و انا عند قليه لا استخدم الجبن و لا البقدونس و لكن دقيق و بيض و بقسماط مع اضافة الملح و الفلفل للبيض و البقسماط
اشكرك اختي ام سلمه على الرد جزاج الله خييير حبيببتي




بنات في احد عنده وصفات اخرى ؟؟؟


الساعة الآن 02:03 .