السلام عليكم

كيف حالكم ياطباخات عالم حوااء

ماشاء الله تبارك الله عليكم فن وذوق في الطبخات انا والله ماعندي طولة بال في الطبخ بس الله يعين

ابي مساااعدتكم العاااجله الله يخليكم

اخوي مسافر برا ويبي اكلات سهله سريعه ولذيذه وفي نفس الوقت ..... بالمايكرووويف لان ماعنده فرن ""تعجيز صح""

انتظر مشاركاتكم ومساعدتكم بليييز لاتخيبون ظني فيكم
12-07-1429 هـ, 01:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعتقد انو اغلب الاكل يتفرزن وعقب يسخنه بالمايكرويف
الصياني بانواعها وحطيها بعلب قصدير وهو يطلعها من القصدير ويسخنها
المعجانات والكبب
الدجاج الصيني روعه بعد التفريز لانو الطعم يدخل اكثر
12-07-1429 هـ, 02:01 مساءً
 
هلا اختي غاده

المشكله حبيبتي مافيه احد يطبخ له هناك وغير عن كذا مايحب الاكل من برا

بيتزا التوست ممكن تنفع يسويها عالسريع وبالمايكرويف ابي شغلات زي كذا يعني فهمتي علي

يعطيك الف عافيه على المرررووور
12-07-1429 هـ, 03:40 مساءً
 


الساعة الآن 05:11 .