المقادير:

مكرونة سباجتي
مكعبين ماجي
3ملاعق مايونيز
3ملاعق جبنة سائلة
علبة قشطة

الطريقة

تسلق المكرونة الى ان تنضج نضع عليها( القشطة + الجبنة + المايونيز) تخلط جيداً ثم نصب الخليط في صينية ثم نضع عليها خلطة البيتزا( نكشن بصل وطماطم وفليفلة ) نضعها على الوجه ونزينها بجبنة مازرولا المبشورة ثم نلفها بالقصدير ونضعها في الفرن لمدة ربع ساعة من اسفل ثم نفتح القصدير ونحمرها من اعلى
12-07-1429 هـ, 03:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 12:26 .