Analysis Services
بصراحه شفت معجناتك ماشاء الله عللى شغلك ولكن لدي سؤال انا نفسي اسوي بالعجينه كروسان وعش النحل ولكن سؤالي هو هل بعد ماتتخمر وقبل مااشكلها ارش عليها طحين وارقها بالنشابه واشكلها ام لا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
12-07-1429 هـ, 06:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (ندىالأحساء)
بصراحه شفت معجناتك ماشاء الله عللى شغلك ولكن لدي سؤال انا نفسي اسوي بالعجينه كروسان وعش النحل ولكن سؤالي هو هل بعد ماتتخمر وقبل مااشكلها ارش عليها طحين وارقها بالنشابه واشكلها ام لا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

اسفه تأخرت عليج بالرد ما جفت الموضوع

ايو حبيبتي رشي عليها طحين وشكليها مثل ما تحبي وخليها بعدين

تتخمر مره ثانيه واذا تبي الخبز لونه ذهبي اخذي صفار بيضه وضيفي عليها

شويه ماء وادهني العجين تطلع ذهبيه

ورقييها بالنشابه عادي
واسفه مره ثانيه
13-07-1429 هـ, 09:10 صباحاً
 
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء
13-07-1429 هـ, 01:26 مساءً
 
مشكورين والله انكم نورتوني بطلتكم الحلوه





راح اجرب العجينه
14-07-1429 هـ, 12:42 صباحاً
 


الساعة الآن 12:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏