عفية اريد اسوي مقلوبة صفرة ارشدوني
ههههههههههه على بالي انه عندك طريقه المقلوبه العراقيه

طيب وش تفرق عن المقلوبه العاديه ؟؟
هلا فيكي اختي العزيزة والله عاد شفت الرسالة فرحت ظنيت انو حد كتبلي الطريقة الاختلاف شاسع عزيزتي كل واحدة تختلف عن الثانية بالطعم ادعي احد يكتبها
هلا حبيبتى ******
الطريقة هى:
دجاجة مقطعة ومسلوقة مع كاري وكركم ونصف بصلة وورق غار ورشة ملح وفلفل احمر
بطاطس مقطعة دوائر ومقلية
باذنجان مقطع دوائر ومقلي
بصلة مقطعة دوائر ومقليه
رز منقوع
تجين وتصفين الدجاج من الماء وتحتفظين بالماء لطبخ الرز
تعصرين نصف ليمونة على قطع الدجاج وتتركيه 5 دقائق وبعدين تقليه بالزيت حتى يتحمر
الان تجيبين قدر وياليت تيفال تصفين طبقة الدجاج وفوقه البصل وفوقه البطاطة واخر شئ الباذنجان وترشين عليهم شويه كركم وكارى وفلفل احمر.
بقدر ثانى تطبخين الرز عادى بماء الدجاج وتتركيه حتى يمتص الماء وقبل ان يتهدر تسكبيه على طبقات
الدجاج والباذنجان واذا كان الرز ناشف رشي عليه قليل جدا من ماء الدجاج وتتركيهم على نار هادئة يتهدر ولفى غطاء القدر بالمنشفة( خاولى) المطبخ ..
وبعدين طفى النار واتركى القدر كم دقيقة وبعدين اقلبيها والف عافية
قدميها مع اللبن والسلطة والطرشى
ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.
الله ينطيج العافية بان عزيزتي حبيبتي ***** الله اجربها بس ماعرف اذا تعرفين الطريقة الثانية اللي مابيه باذنجان ولا طماطة بس بيها بزاليا وشعرية ولوز وبتيتة وزعفران ودجاج امي كانت تطبخا احبها هواي ماعرف يا بهارات تستعمل الله يخليكي اذا تعرفيها كولي لي بارك الله فيكي


الساعة الآن 04:51 .