ماشاء الله ولا قوة الا بالله
حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العظيم










كوب جزر مبشور خشن
كوب سكر
نص كوب ماء ورد
ربع كوب ماء زهر
عصير ليمونه صغيره او نص كبيره مع قشرتها
بنجر استخدمته عشان اقلل من استخدام الصبغه لانه بدونها راح اضطر احط نص غرشه وبالوصفه مع البنجر حطيت ملعقتين صغار بس والبنجر متوفر اشتريه واسلقيه نصف سلق وقشريه وحطيه بالفريز انا الون فيه معجناتي احيانا وعصير التفاح والجزر او اي شي ابي اصبغه هو بارد ماله نكهه مميزه تخرب طعم الاكل

ملعقة طعام سيرب او عسل
احط السكر وماي الورد والبنجر والليمون وقشره وبس يغلون دقيقتين اضيف الجزر وماي الزهر والصبغه بس يغلون اخفف النار ربع ساعه واضيف العسل واتركها ربع ساعه تتعقد شوي وتشرب اللون اصفيها وابردها

احفظها ببرطمان زجاج يتسكر زين بالثلاجه
واستخدمها للتزين عيش السرايا زنود الست الكنافه للحلويات الشرقيه لرمضان
13-07-1429 هـ, 01:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فكره غريبه
تسلمين
13-07-1429 هـ, 01:55 مساءً
 
فكره غريبة بالفعل

تسلمين
13-07-1429 هـ, 01:58 مساءً
 
يعطيك العافيه
13-07-1429 هـ, 02:01 مساءً
 
تسلمين حبيبتي ماكو اسامي
صدق فكره روعه وبسيطه
دائما افكارك في الطبخ رهيبه
13-07-1429 هـ, 02:13 مساءً
 


الساعة الآن 11:10 .