ماشاء الله ولا قوة الا بالله
حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العظيم










كوب جزر مبشور خشن
كوب سكر
نص كوب ماء ورد
ربع كوب ماء زهر
عصير ليمونه صغيره او نص كبيره مع قشرتها
بنجر استخدمته عشان اقلل من استخدام الصبغه لانه بدونها راح اضطر احط نص غرشه وبالوصفه مع البنجر حطيت ملعقتين صغار بس والبنجر متوفر اشتريه واسلقيه نصف سلق وقشريه وحطيه بالفريز انا الون فيه معجناتي احيانا وعصير التفاح والجزر او اي شي ابي اصبغه هو بارد ماله نكهه مميزه تخرب طعم الاكل

ملعقة طعام سيرب او عسل
احط السكر وماي الورد والبنجر والليمون وقشره وبس يغلون دقيقتين اضيف الجزر وماي الزهر والصبغه بس يغلون اخفف النار ربع ساعه واضيف العسل واتركها ربع ساعه تتعقد شوي وتشرب اللون اصفيها وابردها

احفظها ببرطمان زجاج يتسكر زين بالثلاجه
واستخدمها للتزين عيش السرايا زنود الست الكنافه للحلويات الشرقيه لرمضان


اعتذر عن الرد على الخاص والعام لظروف طارئة دعواتكم لي بالفرج والله يبعد عنكم كل كرب
فكره غريبه
تسلمين
(سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته)





اللهم صل وسلم على نبينا محمد
فكره غريبة بالفعل

تسلمين
اللهم اغفر لي ولوالدي ولوالدي والدي

ولجميع المؤمنين والمؤمنــــــــ ـــــــات

والمسلمين والمسلمــــــــ ـــــــــــات

الأحيــــــــــ اء منهم والأمــــــــــ ـــوات
يعطيك العافيه
تسلمين حبيبتي ماكو اسامي
صدق فكره روعه وبسيطه
دائما افكارك في الطبخ رهيبه


الساعة الآن 05:54 .