ياهلا ويامسهلا باللي دخلوا لموضوعي تفضلوا ولو انه شي بسيط بس يالله حياكم
وبصراحه من بعد موضوعي الأول والردود والتميز اللي خذيته انبسطت كثير >> ودي بالتميز مره ثانيه طماعه حبيت انزل موضوع ثاني ويارب يعجبكم..

هذي صور لكل صنف:

هذي كفتة اللحم بالطحينه...


وهذي سلطة المكرونه...



وهذي شوربة كريمة الدجاج...



وهذي المعجنات بيتزا وبف باستري بالنقانق...



طبعاً الشغل هذا كله شغلي أنا وأختي الحبيبه يعني تقاسمنا
الحين راح انزل طريقة كفتة اللحم بالطحينه هنا اما سلطة المكرونه راح انزلها بقسم المقبلات ان شاء الله
اما البيتزا والبف باستري بالنقانق اكيد تعرفونها والشوربه برضوا...


يــــتــــبــــ ـع


تسلم الايادي

طريقة عمل كفتة اللحم بالطحينه
طبعاً أنا أخذت الوصفه من كتاب أم ريما.....

المقادير:
- كيلو لحم مفروم أنا استخدمت لحم بقر.
- بصله متوسطه مفرومه.
-ثوم فص واحد.
-بقدونس مفروم مقدار 3 ملاعق.
-بهارات عباره عن:
ملعقه كمون +ملعقه فلفل أسود+ملعقه كزبره ناشفه مطحونه+نص ملعقه صغيره ملح.
مقادير الطحينه:
-ملعقتين طعام طحينه.
-عصير ليمونه.
-نص بياله ماء.
-نص ملعقه صغيره ملح.
-علبه زبادي.

الطريقه:
نخلط المقادير كلها في وعاء كبير كذا :



بعدين بعد مانخلطها مضبوط نبدا نعمل من اللحم كور صغيره كذا:



بعدين نقلي الكور في زيت الى ان تصير شقرا ومستويه كذا:




بعد مانطلع الكفته من الزيت نتركها على جنب و نخلط في صينيه بايركس هذي المقادير:



وبعد مانخلط الطحينه نحط الكفته في الصينيه مع الطحينه ونخلطها مضبوط وندخلها الفرن بس تسخن شوي:



وهذا شكلها النهائي:



الشوربه عباره:
عن كيس شوربة كنور اضفنا عليها 4 كاسات مويه وتركناها تغلي بعدين حمسنا بصله مفرومه مع شويه
زبده الى أن يتحمر البصل بعدها نضيف ملعقه صغيره فلفل احمر حار مطحون بعدين اضفنا المقادير هذي
على الشوربه وسلامتكم.

اما البيتزا تعرفونها والبف باستري حشوتها كانت نقانق شوحناها على النار بشوي زيت وفلفل اسود ولما جينا نلفها حطينا معها جبن شرايح عشان يصير طعمها حلو.

وبالعاااااااااا اااافيه على قلوبكم يارب

اقتباس مشاركة  (اسرار روحي)
تسلم الايادي
الله يسلمك مشكوره على مرورك الكريم أسعدني ردك

الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 03:36 .